みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
重めの愛
絵がほんとに綺麗で読みやすい。複雑な家庭に生まれ育った彼が、唯一執着するのが主人公で、表情があまり変わらないと見せかけて、素の姿を見せてくれる。
弟くんもイケメン弁護士で、ほんとにイイ奴すぎーーー!!!by annie-----
絵がキレイ
そういち先生もゆうしろう先生もどちらも素敵な魅力的な男性で、その2人が幼馴染みの結を昔から大事にしていて。
そういち先生の愛の重さも小さい頃から結の存在に救われてきたから分かる気もする。続きが気になりますby mangaya-
主人公の体がセクシーです。彼もすごく主人公の事を愛していている。お互い初だとはおもえないけど、絵が上手で読み進めたくなる。
by ぽぽぽさ-
いと 羨まし
幼馴染、弁護士でイケメン。主人公のことが、好きすぎて、エッチも、優しくて♥
現実では身が持ちませんが、漫画の世界で楽しめるので、私は好きだな〜。弟君がいい人ぽくて、この先どうなるのか、ハラハラドキドキします。傷つく人が出ないといいんだけど…by ひみつのみーちゃん-
話が進むにつれて…
主人公がハーレムすぎて羨ましいくらい愛されている。
しかも、好きな人の兄弟とかありえない!!
どちらかを選べばどちらかが振られるわけで…
複雑な気持ちになるけどこんな恋愛してみたくなる~by bearくん-
広告から読み始めました!
こんな事起こる!?って感じでありえないお話ですが、愛情が重たい…でもかっこいい…そして可愛い…のでストーリーに入り込めます♥by とぅーどぅー-
刹那系の宗一と逆の祐志郎の設定が良い。
まだかなり最初のほうだけど、乗り換えとかあるのか楽しみに読んでます。
ちゃんと内容があるので感情移入もしやすいです。by kokonatsu-
ずっと思い続けてた人と気持ちが分かりあえるのはいいことだけど、とても気持ちのはいりようが笑笑
一途に思われて当たってことだけもby スースリム-
イケメンだ
宗一がイケメンすぎて、羨ましい。ヒロインも童顔なのにナイスバディで羨ましい。なんだかんだで、宗一に愛されて大事にされて羨ましい。
by 姫及未知-
これは!
幼馴染に小さい頃から思いを寄せていた主人公。両想いではあったが、弁護士である彼からの思いが重たすぎて! ぞっとする場面あります。
by くまくまもんもん-