みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
こんな弁護士いないし。
変態だけどとにかくイケメンだから赦される感じ?
こんなヒロイン、普通は法律事務所で働かないでしょ 笑by mango🥭-
女キャラが可愛くない
イケメンを描くのはうまいけど女の子を描くのは苦手な人なのかな?
キャラもなんか定まってない気がするのでつまらなくて途中で読むのをやめましたby まるんぬ-
弁護士っていう設定じゃやきゃ駄目だったのか?
弁護士にこんなのいないからね。
もうちょい考えた方がよかったと思って。by aya.kubot-
笑っちゃいます
良くある幼馴染みからの恋愛へです
久しぶりに会った幼馴染み同士が好意を持っているまではいいけど、いきなりキスからイチャイチャなんて急すぎてあり得ない
もう少し丁寧なストーリー展開だったら良かったのにby のんさくら-
絵はきれいなんですけどね・・・。ヒロインの人間性が浅いかな?言葉足らず、考えたらずで幼馴染の弟を振り回している感じ。幼馴染の兄弟を仲良くさせようとするにも浅はかなことしかしない。ストーリー展開が軽く見えてしまう。
by ピスタチオN-
黒弁護士
幼なじみで好きだったイケメン弁護士宗一が外国から戻ってきて、お互い初恋を実らせて付き合うんだけど、宗一が一途で溺愛するっていうストーリー
by ブラックマヨネーズ-
ドキドキする感じではなく何だか重くモヤッとしてしまいました。早く次が気になって仕方ない感じではなかったかな。
by かきかきよ-
いろいろ重い
重いですね。ちょっと許されない感じもするしね。お互い好きあってるからいいのか…??弁護士なんだよね。読みながら、うーんと考えさせられる話でした。
by なぎさ001-
内容的にも絵的にも嫌いではないんだけど、私にはハマらなかったな〜、何が悪いって訳では無いんだけど……
by ( ˙ー˙ )-
ちょっと気持ち悪かった
イケメンで主人公のことが大好きなところ以外は気持ち悪いと思ってしまいました…変態、ストーカーなのでは…。
実際自分でも認めてたり、そういう発言も出てくるけど、読んでいてキュンとするところも特になく…個人的にはあんまり楽しめませんでした。by しろめし大好き-