- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
絵が綺麗!
内容的にはお仕事漫画じゃないのでツッコミどころ満載ですが、TLだと思えば、作画も美しくめちゃ胸のでかい主人公がかわいい!兄弟に挟まれってところがすごくいいですが、宗一先生は変態だしそれははんざいでは…?と思うところが盛りだくさん。
気持ちがマジで重い。by どろんこどろどろ-
キュンキュン
幼馴染物はいいですねー。宗ちゃんは弁護士の癖に犯罪じゃないの?と思う行動でびっくりします。なんなら引いちゃう。でも、あのクールな感じでこられたら許しちゃうかな?
by Samesuki-
感情移入は大事!
Web漫画でよくある、キャラクター皆似ている作品では無い事は魅力ですね キャラクターの設定もバックグラウンドも深掘りされていて良かったです ワケわからないままストーリー展開されると課金する気が失せます ヒロインは下手すれば自己中な女な見えてしまいますが、セリフ一つ一つを大事にしているので魅力あるキャラクターに見えました
by ミカサはやっぱり可愛い!-
彼女溺愛です
綺麗な絵で見ていて癒されます。男性もきれいで格好よくて、こんな人に溺愛されたら幸せだなーっていう理想がここにありました。
by あはひやゎさ-
純愛?
なんか一途すぎてこわ!って思いました。けど、かっこいいから許される。
絵もかわいいです。絵が上手いとドキドキ感アップしますよねー。by あわだんご-
重い系、純愛好きにはたまらんですわ(*´﹃`*)
心情とかが分かりやすくて好きなのと絵柄好みなので続きみたい!by きゃべつの権化-
激重です
もう重すぎる愛です!
ここまでくると、潔い!って感じです。
絵も綺麗だし、話も面白い!
途中ちょっとイラッとしますが。by てんじょう-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、話も面白い。展開はやそうだし読んでみたい。いまいち兄弟が似てなさすぎて
共感持てないけど、面白そう。by 1017ぎんなん-
いいところで無料分終わっちゃったー!(当たり前か)
兄弟どっちもかっこ良くて(私は弟派)、結が羨ましい!by たーみら-
作家さん買いです
主人公が魅力的(ちょっとマニアック過ぎる点もありですが)で、エッチな場面が素敵です。続きが楽しみです。
by fmisa-