- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
良かった!
無料分25話一気に読みました!
絵も綺麗で、エッチなシーンも繊細でとっても良かったです。
続きも楽しみです。また1人好きな作家さんが増えました。by いとこんさん-
なんか・・
他の方のレビューを読んで読んでみました
題名も面白そうでしたし・・・
重いです 何年もの間思い続けていた二人
やはり漫画だあ 課金はしません
ストーリー的に無理があるのではと思いますが・・by はなばば-
かっこいい
二人が惹かれあってからのスピードがテンポ良くて好きです。どんどん気持ちが高まっていく二人が、キュンキュンします。
by みー919-
イケメンにはさまれたい
こんなイケメン兄弟に愛されるなんて、それだけで幸せ!そしてあんなにかわいくて、いい子で、ナイスバディなのに、まだ彼氏がいなかったなんて、不思議だわー笑
by じみんみん-
最高笑
キュンキュンが止まらない〜笑
最高〜
イケメンだからよりキュンキュン
全部読みたいby みっちゃん⭐️-
タイトル通り
本当に重い純愛ストーリーです。こんなにタイトルと中身が一致しているのかってくらい…それでお互いがハッピーなら良いのですがね。実際にあったら怖いけど、漫画だから楽しく読めます。
by スポンジ・ボブ-
ドキドキがとまらない
もー胸キュン必須です。ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。絵も綺麗で素敵です!
by くれっぴー-
良いです
絵がきれいで次の展開が気なります。ヒロインが、モテモテでうらやましいです。ヒーローの執着がすごくて面白いです。
by ratton-
1番怖いタイプ?!
エリートの変態が1番怖いかも。好きな時はいいけど、ここまで執着されてたらもう別れられない。そしてどうでもいいけど、この手の漫画は男女ともにとにかく良い体ですね!特に男性はいつ鍛えてんの?って突っ込みたくなる。
by てんてん88-
ストーリーもいい
どきどきする場面もたくさんありつつ、ストーリーもとても読みごたえがあります。二人の兄弟の性格もとても魅力的です。
by きりとまん-