- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
長い片想い
18年間もの片想いが、両想いだった!兄のそうちゃんってばクールなのにヤキモチ妬いて、可愛くてカッコよくて、凄いあっちがお盛んなカッコいいオトコー!でも弟だって、ちょっとやんちゃで可愛くて、時折見せる真面目な所にギャップ萌えな感じ。時々クスッと笑えて面白かったです!
by rurayuria-
一気読みしてしまいました
寝起きに何気なく見つけて読み始めたら止まらずに一気読みしてしまいました。三角関係なのかなと思ったら意外と2人の恋愛もので読み応えもあり、途中で変な横やりもなく綺麗に回収して読後はほっこりしてしまいました笑
by アン2016-
目が離せない!
引き込まれ過ぎて一気読みしちゃいました。三人がどうなるか気になってしょうがない。まだ全部読んでないけど、まだまだめが離せない展開で続きが楽しみです。
by なーなねこ-
そうちゃんの愛が重い!けどそれを受け止めるゆいが可愛くて強いです。偏った愛し方でもありますが、全部を受け止めてそうちゃんの心の鎧を一つずつ剥いでいくゆいは頼もしいです。
by プランニング-
良いです!
重い愛情だけど、気持ちが溢れているし思いやりもあって良いなぁと思います。
主人公も、彼も素敵。イラストがとっても綺麗でかなり気持ちが入ります!一気に読み切ってしまいました~by yukui-
すごく面白くて楽しく読みました。
最後は2人が幸せで良かった(^^)
ホッコリしました。
完結してしまって寂しいような…
2人のその後の番外編とかあれば嬉しいなぁ。by SAKURASAKU-
重い思いの甘口ラブストーリー
絵が綺麗
登場人物の気持ちが丁寧に描かれています。
重いというか、一途というか。
あっという間に全話読めました。面白かったよ。by 桜酒-
作画がとても綺麗だし、エロい!主人公の体がとにかくさいこう。しかも主人公は対する溺愛っぷりにキュンキュンします
by ここらんこ-
カッコいい!
重くても、宗一さんは、カッコいい〜!!
特に顔のホクロがとても色っぽい。
結ちゃんも、とっても良い子!
二人が幸せでいいわぁ〜。by リンゴチャン-
煽り文が
タイトルのあおり文がとてもいいです
世界一重い、、、純愛?!ってTLなのにどういうことだろうというところから引き込まれます
そして無料分の最後の方でその意味に納得
課金して続きに引き込まれました、、、by 化学系no大学生-