- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
そうちゃん素敵
こんなハイスペックな兄弟2人に愛されてみたい〜!ちよっと変態チックなそうちゃんがたまらない。続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
重い、が笑える、何てエッセンス。
重さを全く感じさせない事が、逆に凄い、とにかくエロいんだけど、何故かイヤらしさは余り感じさせない、エロいですよ(笑)絵が綺麗だからでしょうか、主人公の身体が胸がデカい、こんなスタイル抜群?男性は美男子、ガタイも抜群…その上弁護士…こんなシチュ無いなぁ~。
by 福由利-
確かに重い…
ほぼ両思いから始まるんですか、兄は結構重ためです。Hのシーンもあるけど、それはそこまでではないので、読みやすいと思います☺︎
by a1y2a3n4a-
まず絵が好きです。
すごく重いけど、今までお互い好きだったり育った環境もあり愛に狂った感じがいいです。
言葉にしてこんなに求められたら..読んでてこっちが恥ずかしくなりながらも、エロすぎて更に恥ずかしくなって、寝れなくなりました笑by h_ys-
ストーリーも絵も大好きです!
結と佑志朗、結と宗一のそれぞれの関係が素敵。
佑志朗とは昔からの幼なじみって感じで元気いっぱいやり合える関係。宗一とは相思相愛で素敵な恋仲♡
結を思いやる気持ちは2人とも負けないくらい持ってて、その表情もまたたまりません(//∇//)
3人のいろんな表情が素敵すぎて、どんどん引き込まれます。
佑志朗の涙、つらいなぁ〜by みさああ-
一途で溺愛
絵が好きです!!
宗ちゃん結構重い(笑)
結の部屋の合鍵を作って、こっそり侵入しちゃうほど溺愛してるのがすごい。
エロシーン多めでそこもまたいい❤by RRRinchika-
とても重い
そしてストーカー(笑)
でも素敵 純愛って感じで^ ^
無料分そろそろ終了
うーんこのまま読んでしまうなぁ〜by Y Chico123-
かわいい!
めっちゃ2人の仲がいいです!イラスト、ストーリーライン全部が好みすぎて全部読んじゃいたいです!!www
by ケーキ!!!!!-
エッチの表現が凄く綺麗でだけど、この体勢は感じないでしょう?とか、冷静に感じている自分がいて不思議と引き込まれてしまいます。これからもどうなるのか楽しみにしています。
by メタ子-
素敵
冷静に考えたら法的にも笑やばいことまである気もするけど、漫画だから問題なく、余計にキュンキュンしちゃいます❣️
宗一郎さんかっこいいし、弟も素敵💓
絵も綺麗だし、エッチも多いけど、嫌じゃないです(#^.^#)by panda!-