- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
よすぎて…
もぅ、絵もストーリーも良すぎて全部読みました(泣)結ちゃん可愛いし巨乳だし性格いいし(T_T)羨ましすぎるのに、イケメン兄弟に溺愛されてるとか前世でどんだけ徳積んだんだぁ〜
by ちゃもんてん-
羨ましいね
まず幼馴染が羨ましいのと
お隣2人がイケメンになって また再会するってのもどこまでも 羨ましすぎますby にかとこ-
今後が気になります
幼なじみで、三角関係というのは良くある話ですが、そうちゃんが一歩間違えたら犯罪まがいの行為なのに、ビックリしました(笑)。でも、イケメンなので許します。両想い担っていればからの、そうちゃんの溺愛ぶりがすごくて、とても魅入っています。
by とみちゃんさん-
絵がとても綺麗。
そして本当に重い純愛、笑
ヒロインもとっても可愛いし、こんな風に大事に愛されたいと思える作品です。by くまりさまる-
ゆいさんが可愛い。そしてエッチのときの表情がとても綺麗で素敵だなと思います。宗一郎さんの一途過ぎる思い。嫌いじゃない人は、はまるかなと思います。
by バーバパパ2-
ヤンデレ系
絵がきれいです
執着強いです 重い愛系が好きな方にはいいと思います。こじらせ純愛ですが、一歩間違うと大変です
私は好きですby ゆううりり-
100点すぎる、、
そうちゃんがとにかくツボすぎる
1話からこの2人はくっつくんだろうなーと思いましたが、ここまで拗らせた純愛なのは反則すぎる…
好きな人の前だけで情熱的になるの最高すぎました…by ぽぽぽぽぽちゃこ-
本当に重い
ヒロインは幼馴染の兄弟弁護士の2人から想いを寄せられているという羨ましい状態です。ただ、ヒロインは最初から兄の方が好きなので、三角関係というほど複雑な感じはしません。ヒーローは弁護士のわりに、それアウトでしょっていうことをしていますが、セクハラと一緒で受け取り側がどう感じるかということで、ヒロインがちゃんと受け入れてくれて良かったです。
by pastelpot-
いいな~。
あ~、うらやましい!こんなにイケメンで出来る弁護士に、ず~と想われてて良いですね。このシチュエーション好きです。相手がイケメンじゃなかったら、只のキモいストーカーですね。
by ナッキーポン-
そうちゃん素敵
こんなハイスペックな兄弟2人に愛されてみたい〜!ちよっと変態チックなそうちゃんがたまらない。続きが楽しみです。
by フライングホヌ-