みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
非現実的
絵もキレイで、好みです。
ストーリーが非現実的で、マンガの世界ぐらいいいかな?と思える内容です!
無料分を一気読みしてしまいました。
特に波乱もなく、幸せムードですが、この後に、何かありそうな予感がするので…
展開に期待してます。by ララァちゃん-
イケメンだから許される笑
溺愛っぷりがスゴイ!!イケメンじゃなかったら、コレは狂気ですよ笑 こんなイケメンたちに愛されて結ちゃん、うらやましい〜!!コレは冷静に読んではいけないヤツ。勢いで読み進めよう!!
by 虹色ぱんだ-
黒弁護士の痴情世界で一番重い純愛
何回読み返しても飽きない内容と絵の綺麗さがお気に入りです。最後の場面では、黒木さんとゆしろうがハッピーエンドになったのかが気になるところです。
by ばりばり大王-
楽しいけど、、
ストーリーは楽しいですが、、こういう人が振られた後ストーカーになって事件とか起こしちゃうんだろうな、と思いました。
by mamamasaku-
重い!!!
宗一が重い!!!そしてエロい!!!
どんどん読み進めてしまって先が気になる…
無償に誰かに愛されたい!!!!って思った時にはハマりそう笑by minoha-
めっちゃ面白いー
ストーリーもキャラクターもすべてめっちゃ面白い!無料で読めて良かったです!課金もしちゃうかも!!そのくらい最後まで読み切りたい!!
by ドンデンガエシ-
よすぎて…
もぅ、絵もストーリーも良すぎて全部読みました(泣)結ちゃん可愛いし巨乳だし性格いいし(T_T)羨ましすぎるのに、イケメン兄弟に溺愛されてるとか前世でどんだけ徳積んだんだぁ〜
by ちゃもんてん-
羨ましいね
まず幼馴染が羨ましいのと
お隣2人がイケメンになって また再会するってのもどこまでも 羨ましすぎますby にかとこ-
今後が気になります
幼なじみで、三角関係というのは良くある話ですが、そうちゃんが一歩間違えたら犯罪まがいの行為なのに、ビックリしました(笑)。でも、イケメンなので許します。両想い担っていればからの、そうちゃんの溺愛ぶりがすごくて、とても魅入っています。
by とみちゃんさん-
絵がとても綺麗。
そして本当に重い純愛、笑
ヒロインもとっても可愛いし、こんな風に大事に愛されたいと思える作品です。by くまりさまる-