みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
主人公もたまに抜けてる
ところもあって可愛いけど
相手がすごくツボです。
ギャップのあるかんじが
すごくかっこいい。by あいちゃん●-
他の人のレビューにもあるようにちょっと重いかも…(笑)でも、相手がイケメンでハイスペックだからこそ読み進められるかな。
一途と恐怖は紙一重なのかな…?by Amt-
幼馴染みの兄弟と同じ職場に。兄弟に愛されている主人公ですが、兄弟の兄の方がずっと好きだった。久しぶりにあったら兄弟の兄も実は主人公が好き過ぎて、思いを中々表すことができない。二人が素直になって結ばれるのは何時になるのか…?
by しろねこa-
イケメンだから許されるのか?ちょっと間違えるとやばい奴です 笑
ちょっと、怖い気もしますが今後の展開が気になります!by リバティ-
よくある三角関係なのかな?ちょっと重めで考えてることがよくわからないこともあるけど、全体的にに面白くて読み進めてしまいました。
by 匿名希望___-
はい
皆さんおっしゃる通り、イケメンハイスペックじゃなきゃ成り立たない内容。
仕事中にあんなことしたら即通報、犯罪です。
兄弟で性格全然違うけど、どちらに惹かれるか
人にもよりますが、ミステリアスな方に惹かれちゃったのね
でもこれがイケメンじゃなかったらと思うと吐き気モノですねby 黒ごまパン-
まだ読み始めたところなので、よく分からないけど、無料のうちは読み続けていこうと思ってます!無料ありがたいです!
by MARUKO2001-
幼馴染あるあるというか
こんなにありきたりな設定だけど
現実で妄想すると萌えますね笑
ちょうどいい時に現れたりいろんな形で
主人公を守ってるのかな?とか思ってたら
エッチになったり、、♡by みぃこのやん-
ハマりそう
最初からこらはなんだ?現実なの?みたいな場面が出てきて、すごい話の内容に惹かれています。続きが読みたくなってきてます。
by リサア-
世の女性はこのツンデレがツボなのかな……??絵は綺麗だけど、なんでランキングで2位なのか分からん…。
by ルルルのル-