みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
ドラマ化してた
たまたまアマプラでドラマを見て、えっ!実写でこんなシーンやるのとびっくりした
ドラマの俳優陣の演技は、(こんなエロいの演技するって大変だな)イマイチだけど
原作はどうなのって読んだらエロいけど、作画があまり好みではなかった残念by ただしずか-
一途すぎる彼
健気な主人公と彼女を昔から好きな弁護士くん。そして彼の愛がひそかに重い(笑)マンガだからギリギリセーフ?でも一歩間違えたら危ないレベルの純愛(笑)
by ナミネコマ-
そうちゃんのヒロインを思う気持ちが想像を超えててびっくりしました。でも一生懸命で応援したくなりました。
by ゆめしあ-
世界でいちばんに近い痴情
とにかく好きです。
ホワホワな主人公と変態にまで変換してしまう溺愛っぷりの弁護士の幼馴染。「黒弁護士…」んー?途中までしか読めていないのでこれから「黒弁護士」キャラになるのか?今のところ読んでる限り然程、黒さは無い様な。。?正直なところ…タイトルと絵の感じやストーリーとうーん。。上手く噛み合って無い様な?
でも、2人からは目が離せないです!by BV-
ドキドキ
最初は無料分のストーリだけ読んでたのですが、2人の関係にドキドキして、最後まで読んでしまいました。こんな関係素敵だな…と思いながら読みました。また、次回作期待します。
by 可愛すぎる-
宗一郎先生のこわいくらいの一途さ、絵がキレイなのでエッチなシーンはエロいんだけど、2人の純愛さもあるからただのエロさじゃないところも良いと思って、読んじゃいました。
by すっちーママ-
イケメン弁護士
ここまで一途に愛されたら幸せだなー思いながら読み進めていました。少し愛が重めだけど女子としては嬉しいのかな。プロポーズするシーンもロマンチックで素敵でした。
by tree1406-
絵が好み!
ストーリーも好き!続きが気になってしかたがなかった(笑)こんなイケメン完璧人間に一途に思われる主人公が羨ましすぎる!!by ちゃんくら-
絵が美しくて読みやすかったです。主人公が意外にタフで打たれ強いところが気に入りました。弟くんもハッピーになるといいな。
by むーむ21-
結ちゃん可愛い
読んでいる私が主人公の結の可愛らしさ、愛らしさに惚れたって感じです。宗一みたいなヤバイ奴には渡したくないというか。まあ結ちゃんが幸せなら身を引きますか、と。結ちゃんが正面から見つめてくる画面を惚れ惚れと眺めてしまう、こりゃ私の方が変態だわ。
by アンナまま-