みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵も綺麗だし、すごくエロい!!
こんな風に情熱的に愛されてみたいです!
無料分だけじゃ飽き足らず、課金しちゃいました!by なぎたかん-
そうちゃんの愛重い〜とてもラブでした。やっぱりラブなシ〜ンが多いと幸せです。
絵がキレイでユウシロウもかっこ良し!by みかなんで?-
よく言えば溺愛?
絵がキレイで読み始めました。弁護士兄弟がイケメンでハイスペだから、この話が溺愛でキュンとする恋愛になってるけど、もしこの兄弟がここまでイケメンじゃなかったら、ちょっと印象が違ってくる。18年も会ってないのにずっと好きなままでいるとか、黙って合鍵つくって部屋に侵入するとか、普通に考えたらちょっと怖いヤローでしかない。でもなんたってイケメンの弁護士だから、一途にヒロインを想い続ける男に見えてしまうのが不思議。個人的には次男推しだったけど、心に闇をかかえてる長男に惹かれるヒロインの気持ちも分かる。あれだけグイグイこられると、女として羨ましい気持ちを感じながら読みました。
by すいかまん-
現実的じゃなくて良い
現実的にはあり得なくても、周りに悪い人がいなくて、いざこざがあっても、前向きに解決していくので、さらっと読むのに良いかと…
by ミルクスティック-
想像以上に激重!!!
兄の歪んだ愛が重すぎてすんごく重いです(笑)
少し怖くなる展開もありますが、イケメンだから許しちゃうのがフィクションのいいところ(笑)
リアルだったら絶対一途に思ってくれてた弟選びますよね、、結構犯罪グレーゾーンなことをしちゃう弁護士の溺愛、温かい目で見守ろう、、、by ぴ----
結構重たいヒロインの相手役ですが、物語を読んでいくうちにそれには理由があったんだなぁと。ヒロインはそれを全て受け入れて彼が傷つかなくて良かったです。
by Mimi10-
絵も綺麗で最高!
色気たっぷりのメンズキャラに最初は惹かれましたが、どのキャラも動きや仕草が素敵!画力すごいです。なにより幸せに近づいていく過程がかっこよかった!
by なるとです-
一途な純愛+エロ要素多め。
結と宗一の一途な純愛が美しい絵柄で描かれている。
宗一の犯罪者要素はあるが、被害者の結が宗一の愛情の一部として受け入れてしまったため、良いのか悪いのか事件化していない。
需要と供給が一致していれば許されるのか…?
結と宗一が初めて繋がる場面など、エロいシーンも丁寧に描かれていて、かなり読み応えがあると思う。by 彩翠-
絵がとにかく綺麗で美しい!展開が羨ましすぎる内容にドキドキもありキュンキュンもあり、どんどん読み進めてしまいました。
by ちーちゃん322-
絵が綺麗で引き込まれました。2人も割と早くくっついたので、あとは仲良しこよしを見れて嬉しいなと思います
by ◎ねねね-