この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

11 - 20件目/全1,135件

そーちゃん

そーちゃんやばすぎ
    まあねー。
    好きなんだよね。
    ゆいのことが。
    わかるけど怖すぎる
    こーゆー人は別れた後が怖すぎるな

重すぎる愛ですね。
    それが現実だったら息苦しくて無理って思っちゃいそうだけど、漫画の世界だからその重い愛もキュンってきちゃうし、そこまで思われてるところも羨ましく思ってしまうw

優しい感じの絵が好き

絵が気に入ってます。
    幼馴染の3人、ありがちなシュチエーションだけど、宗一と結のキュンキュンぶりがとってもエロい
    イケメン弁護士と可愛い結のラブラブの行方が楽しみ〜。

独占欲

独占欲の塊。弁護士というスペックとイケメンだからこそ許せるし、可愛らしいと思えた。普通のサラリーマンだとやばい男。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。途中で犯罪みたいな行動もでてきでしんどくなってくる場面もあります。絵がきれいで、読んでいます。

とにかく画が綺麗、そして超好み
    ストーリー的にもセリフ的にも70%はおもしろいしのめり込める
    でもそこはタイトルの通り、内容はダークな部分と重い部分があって
    純愛なのに手放しで安心して楽しめないのが残念・・・
    でもこの作者さんの画がほんと好きなので、
    ダークな部分がない内容で別な作品を見てみたいです!

幼馴染みの恋は、三角?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは幼馴染みの兄弟に愛されている。ヒロインは兄が好き。
    兄のほうが、十何年ぶりかで、アメリカから帰ってくる。
    しかも、同じ職場で三人は、働く。
    何か無いわけがない!
    あります、あります、恋の予感?
    お楽しみ❗

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレからの溺愛、付き合ってからは我慢出来ず、嫉妬も強め。イケメンハイスペじゃ無いとただのやばい人だよ。

ネタバレ レビューを表示する

結ちゃん可愛い。宗一先生の愛が重たいけど、
    それはそれで良き良き。絵もキレイで続きが気になります。きゅんきゅんする。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されたの知らなかったわ。
    キャスト覗いてきてガッカリしてしまったのは私だけかしら。宗ちゃんも結ちゃんもコレじゃないの。なんていうか、もっとふたりとも色が違う。
    結ちゃんなんか真っ白な天使のはずなのよ。穢れを知らない守り抜かれた、宗ちゃんの唯一。

宗ちゃんもコレじゃないわ。もっともっとセクシーなんだもの。目の下の頬のほくろのセクシーさには捲るページが止まらなくなっちゃうほどなのよ。
    結ちゃんだってあのスタイルの良さは例えられないわ。そこら辺の二流じゃ足りてないもの。

宗ちゃんの歪んだ重すぎる愛は凄まじいわよね。
    よくぞそこで受け止めてくれるだけある。暴走しても嫉妬しても乱暴なことになっても、結ちゃんは受け止めてくれちゃうんだけど、ちょっとそれって、どうかと思うわよ?ってところもちらほら。
    よくぞこれをドラマ化したわよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー