- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
まぁまぁ
いやさぁいくらすきなひとでもさぁいきなりそんなことされたらもう犯罪の粋な気がして素敵な恋愛ストーリーって感じで読み込めなくなってくる
by 着せ替え人形-
漫画ならではの純愛
重くて一途で純愛なんだろうけどとにかく重い
。それでも想い合う2人、弟との関係、
ヒロインの性格に救われているので純愛となっているのでしょう。
嫌いじゃないです!by yuuccca-
私には重すぎ
幼馴染みのそうちゃん。ヒロインがずっと好きだったけど、弁護士になって再会。実はストーカーの様にヒロインが好きだった。私は弟の方がさっぱりして好きだけど、イケメンだからいいのかな。
by ふんふんふんふん-
とても…
とても、とにかく重いです!!!(笑)
とても歪んだ愛だと思いますがこれはこの彼だから許されてると思います!by なちゃさん-
昔の
幼馴染と久々の再会をして弟に告白され断って初恋の兄と恋に落ちて最終的には付き合うんだけど時折兄が怖いよ!
by あやみささく-
絵がキレイ!
こんなに変態じみたイケメンの弁護士がいるっていうのもフィクションとしては面白いなぁと思いながら読みました。
by ミクく-
無料分だけ読みました
評価高かったけど私的には良さがよくわからなかったです
お互いに好き同士でなければ犯罪では?と思う弁護士の行為がハテナ過ぎた‥
恋は盲目って事をいいたいのかしら?by あちあちあちあちあち-
まだ読み始めたばかりですが
もう少し読んではみますがレビューにあったような重さよりも主人公の軽率さがスゴくて「何だこりゃ?」となっています。これから面白くなるのかな…
by 白たぬき-
主人公、結と幼馴染のイケメン兄弟との三角関係のお話。弟佑志郎の方がまともでイイんだけど兄宗ちゃんのミステリアスで結への歪んだ愛情がとこまでつづくのか。
by ヒマヒママヒマヒ-
凄い面白いし、続きも気になるのでどんどん読み進めていましたが、だんだん彼氏がやばい人になってきて、ちょっと引き気味です。
by よちああ-