- TL漫画週間20位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
同じようなシチュエーションの作品を他にも読んでいますが、こちらの方がストーリーもおもしろくて、絵もキレイで好きです。そうちゃんが結のことを可愛くて可愛くて仕方ないんだなぁ…と思わせるシーンがたくさんあって、その溺愛ぶりが何とも羨ましい限りです。
きゅんきゅんが止まらない!
2人の男性とヒロインの関係が、よくありそうでないからきゅんきゅんした。題名からしてくらい感じなのかな?と思っちゃうけど、読み進めるとそんなことなくて、絵も綺麗だし、先が気になる!
by ぷー2000-
レビュー評価が高く絵も綺麗なので読み始めました。
もっとドロドロした感じを予想していましたが、タイトル通りで純愛物です。
登場人物の表情がとても丁寧に描かれていて、評価が高いのも納得です。by 匿名希望-
こんな環境無いでしょと思いつつも、きれい絵なので見ています。恋愛漫画だけど、もう少し仕事のことなど社会的な部分も見えるといいのかなと思います。
瞳に映っている情景まで…
本当にストーリーも絵も素晴らしいと思います!
瞳に映っているモノまでちゃんと描いていて、1コマ1コマ大切に描いていらっしゃるのだろうなと、私もひとつひとつ隅々まで見よう!読もうと思う作品です。
ホンワカした結ちゃんと、危険な面をチラつかせるそうちゃん、これからがとても楽しみです♪
佑志郎はじめ、周りのキャラ設定もしっかりしてて良いです!
私としてはもっと狂気的になった美しいそうちゃんを見てみたい気もしますが、最終的には皆が幸せになって欲しい!!と思ってます♪by mini-
ずっと大好きだったそうちゃんと弁護士事務所で働くことになった。弟に告白されながらもそうちゃんとラブラブになっていくお話。
絵も綺麗で久しぶりのヒットです!by 匿名希望-
急に始めちゃう?て思わぬ展開というか、何で急にスイッチ入った?て会話からスイッチ入る糸口がわからなかった。これからも先もこんな感じなのかな?
幼なじみの兄弟と同じ職場で働くこととなり、前から気になっていた憧れの兄といい感じに。。
仕事も恋も一生懸命な彼女は幸せになれるのか。by 匿名希望-
こんなにキレイな絵でずっと読んでしまいました。
ストーリーもドキドキがとまらなく、久しぶりに惚れた漫画です!by 匿名希望-
いやー執着愛だね。
純愛ともいうのか。
すごい執着だよ。
いーとおもう!!
ハイスペに愛された~い♥️by 匿名希望-