- TL漫画週間50位
- 無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      5.0 レビューが好評だったから読み進めていったら、、めっちゃ好みの内容で面白い!幼なじみ兄弟にもてもてなヒロイン!影のあるそうちゃんに惹かれちゃうよね! by みーちゃん大好き-

0 0

5.0 ♡絵が可愛いです!
 イチャシーンも素敵ですが、何よりもこんなに好かれてる彼女。綺麗なんですよねー、とても!
 こうゆう漫画は初めて読みましたが、面白かったです!!by こーずん-

0 0

4.0 うーん、重いうーん、重いなー。でもこんだけのイケメン、幼なじみなら許されるだろう。面白い、絵も綺麗なのでいい作品に出会えました。 by こるく-

0 0

4.0 おもおも、でも許される絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーは、それ大丈夫?よく考えたら犯罪…!みたいなことが幼なじみプラスイケメンであることで許されます。この世界だからこそ読めるというか。最後まで色んな意味で気になります。 by thiyo-

0 0

5.0 内容もですが、絵が綺麗なので更にドキドキします。女の子もとても好みの可愛らしさなので何回も読み直ししてます。 by あまちゃんまん-

0 0

3.0 うーん主人公にあまり共感できず、なよなよした感じに少しイライラしてしまいます。絵はすごく好きなのですが、残念です。 by まろんまろろん-

0 0

4.0 イヤー普通ならドン引きだけど…イケメンエリート弁護士ぜったい弟君のがイイはず幸せになれるはずなのに兄に惹かれてしまう。 by ひろ2255-

0 0

4.0 d=(^o^)=bこれは三角関係?でもまだまだ気持ちがわからなくてもどかしい感じが、またそそられて読みいってしまいます。 by こどもん555-

0 0

5.0 ゾクゾクする。ダークな部分がでてくるちょっとゾクッとする一面がある。幼い頃の影、トラウマではあるものの、ストーカー手前。弟もかっこいいし、今後の展開もきになる! by めぎゆず-

0 0

4.0 兄弟2人ともイケメンすきる。でも、そうちゃん推し。昔はあんなに可愛かったし、素直に感じだったのにクールになっててびっくり。 by ローリングヒル-