- TL漫画週間20位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
一途な愛に、、。
昔好きだった子がかっこよくなって再会、、、しかも自分のことがずつと大好きだったとか嬉しすぎる。
絵も綺麗だし、濃厚シーンが多く満足出来る作品です。by 匿名希望-
再開して全然興味無いのかなと思ってたけど、全然あるし凄くムッツリだと思うのでドキドキします…ムッツリ好きです…
大好きです!!!!
絵が全体的にすきです。
結の顔が本当にかわいい。
宗一の変態なところもいいです。by 匿名希望-
好きな作品です!
この作品好きです!!
最初は宗一さんちょっと怖い・・って思いましたが・・
子供の頃のお話で、何となく納得。
結ちゃんも可愛くて、二人が純粋に想い合ってるのが素敵!!by 匿名希望-
今年1番ハマった作品です。
絵も可愛いし内容も素敵!宗一の一途な思いにキュンとします。続きが気になります。by 匿名希望-
同じようなシチュエーションの作品を他にも読んでいますが、こちらの方がストーリーもおもしろくて、絵もキレイで好きです。そうちゃんが結のことを可愛くて可愛くて仕方ないんだなぁ…と思わせるシーンがたくさんあって、その溺愛ぶりが何とも羨ましい限りです。
瞳に映っている情景まで…
本当にストーリーも絵も素晴らしいと思います!
瞳に映っているモノまでちゃんと描いていて、1コマ1コマ大切に描いていらっしゃるのだろうなと、私もひとつひとつ隅々まで見よう!読もうと思う作品です。
ホンワカした結ちゃんと、危険な面をチラつかせるそうちゃん、これからがとても楽しみです♪
佑志郎はじめ、周りのキャラ設定もしっかりしてて良いです!
私としてはもっと狂気的になった美しいそうちゃんを見てみたい気もしますが、最終的には皆が幸せになって欲しい!!と思ってます♪by mini-
面白いです。とにかく絵がキレイ!
そうちゃんの結に対する愛が一途すぎて怖い(笑) 独占欲も可愛いけどほどほどにして!合鍵持ってるとか普通は引くな… でも結がそうちゃんの事を全部理解して受け入れてるからいいのか?続きが楽しみです!by 匿名希望-
ずっと大好きだったそうちゃんと弁護士事務所で働くことになった。弟に告白されながらもそうちゃんとラブラブになっていくお話。
絵も綺麗で久しぶりのヒットです!by 匿名希望-
こんなにキレイな絵でずっと読んでしまいました。
ストーリーもドキドキがとまらなく、久しぶりに惚れた漫画です!by 匿名希望-