- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
うん
好き好きかなあ。絵もストーリーもあまり興味が沸かなかった。ちょっとひねりがあるけど結局あるあるストーリーなんだよなあw
by Hs ※aaa-
この話は来るものがある!
粘着質で溺愛、でも美形でスペック高いから許される宗ちゃん。犯罪ですよ?のギリギリも結だから受け入れられる。
宗ちゃんの心が揺らぐとき、こちらまで引っ張られてしまうし、欲情する様にこちらも疼く(汗)
作者さま、上手い!絵もストーリーもいい!
これは文句無しで星5
願わくば、二人にハピエンを!
そしてたっぷりのエロも!
ふあーくるわ~by 目薬-
綺麗
無料分だけですが、絵が美しくてうっとりします。ちょっと変態な感じですが、それもあの綺麗さでなんか良ししてしまう。続きが気になります。
by エリザベートマチエール-
たまらん
こーゆうのいい カッコよすぎる
主人公の女も完璧かよ。笑
いいなぁ。完璧な美人にうまれてイケメンに囲まれてみたい〜by まやかはや-
まだ4話までしか読んでいないけどお気に入り!絵もキレイだしストーリーも雰囲気も好き。両方応援したいけど、結局1人振られちゃうのかな〜
by ニックネームめちゃ-
イラストもキレイだし、
美男美女揃いで私的にはかなりハマってます。
このまま課金して読み続けたい!
おすすめですby チビババア-
絵が綺麗
かなり影があってドキドキする展開...主人公も可愛いけど取り巻く男たちがなんとも目の保養になります。
by まなななみ-
♡チョコたん♡
こんなイケメンに愛されたい♡
イケメンが多すぎてドキドキしっぱなしです!
この先の2人の関係がどうなっていくのか気になって仕方ない!by ♡チョコたん♡-
先に行くほど
最初の無料分位はそこまでではなかったんですけど、評価もいいしちょっと読んでみようと思ったら…
かなり面白くてどんどん読んでしまいます。
評価が高い理由がありました!by グリコのおまけ-
絵がとにかくきれいでタイプです!まだはじめしか見てないのですが、宗一さんの重すぎる愛がヤバすぎてはまります(笑)イケメン、ハイスペだからこそ良い!!
by 漫画おたく-