- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
無料分だけ読みました。宗一がヒロインのこと好きなのは分かるけど、ちょっと歪んでる?弟もヒロインのこと好きみたいだし…これから先の展開が、気になります。
by ちっぢー-
この作者さんにハマりました笑
絵がきれいで読みやすいし、ドキドキ感がすごい。
一途過ぎるお兄ちゃんがたまりません。
ハイスペ+イケメンなお兄ちゃんの一途さがめっちゃいい!by ポパイポポ-
絵が引き込まれる感じで、素敵です。兄の宗ちゃんは、なんだか闇抱えて、裏がありそうかと思ってたけど、特になんもなし‥。弟、推しなんで、海外から主人公を奪いに帰ってきてほしーな。
by オレンジとグリーン-
絵が良すぎる
とにかく絵が好みすぎました。男の人の身体のたくましさと、女の人の柔らかさの描き方素敵すぎます。課金待ったなしです。
by たん51-
絵がきれい
絵がキレイで好きです!なんかイケメン二人に囲まれて羨ましいなと読んでて思います。設定的には面白いですし、読んでてそんなに違和感はありません。
by ナーちゃん-
タイトル通りです。
兄の愛情が一途なんだけどちょっと最近変態かな?
理性を保てなくなるほどのエッチはキレイでとてもいいです。
好評な作品みたいなのでこの先の展開が楽しみです。by おもちだんご-
わーお
久しぶりに再会して、やっぱり好き同士。弟くんもなんだかんだ悪い子じゃないし。ひたすらイチャイチャしてて読みやすいです。
by えみゅーemu-
絵がきれいなので入りやすいです。軽く読めるストーリーではないですが、重めの純愛?が好きな人にはおすめできます。
by さらさ12-
うん
好き好きかなあ。絵もストーリーもあまり興味が沸かなかった。ちょっとひねりがあるけど結局あるあるストーリーなんだよなあw
by Hs ※aaa-
この話は来るものがある!
粘着質で溺愛、でも美形でスペック高いから許される宗ちゃん。犯罪ですよ?のギリギリも結だから受け入れられる。
宗ちゃんの心が揺らぐとき、こちらまで引っ張られてしまうし、欲情する様にこちらも疼く(汗)
作者さま、上手い!絵もストーリーもいい!
これは文句無しで星5
願わくば、二人にハピエンを!
そしてたっぷりのエロも!
ふあーくるわ~by 目薬-