みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ちょっと怖い
絵が好きです。
で、好きが重すぎて怖いです。凄く好きなのは分かりますよ、よ〜く。でもちょっとこのくらい重く想われて羨ましいと思うところもあります。この重さがどうなるのか続き楽しみです。by シシオドシ-
絵が可愛い
まず絵が可愛い。キレイな絵なので裸体もキレイでドキドキ感がまします。無料分増やしてほしいでーす!!!
by くーくん-
重いですね、これは。純愛と言えるのかどうかもよくわかりませんが、重いです。もう少し軽い感じもある方が読みやすいかな。
by ひろちゃん16-
黒弁護士の痴情
やっと18年ぶりに再会出来たのに、そう簡単には幸せにはなれないか。複雑な三角関係がこれから始まる予感。期待しよう。
by mikudon-
相思相愛👉💓👈
出会った時から3人一緒で、兄弟間のいざこざ、会えなかった時間、大切で手を出せなかった後悔、色んな事があったけど、やっと重なり合った未来‼️弟君には厳しい💦揺るがない愛は潔く👍絵が綺麗で大好きデス♥
by つきよる-
キュンキュン
すごく良いです!彼の一途ぶりにはキュンキュンが止まりません♡絵も綺麗だし読みやすくてハマってます♡早く続きが見たいです♡
by ♡♡漫画好き-
タイトルも重いー笑
純愛という割に手を出すの早すぎる笑
でも大切にしてくれている感じは嫌いじゃないです。by ひーちゃん0730-
絵が綺麗で惹かれて読みました。期待通り美男美女でおしゃれでどんどんハマりました💦
個人的には佑志郎の方が好きです。by ズボラオバちゃん-
最高です!
今までで読んだマンガの最上位を争うほど好きです。
画も美しい上にエロ描写がまた絶妙です。
そうちゃんにこんなにも愛されている結になりたいと思ってしまいました。早く続きが読みたくていつも楽しみに待っています!by モアナひーた-
そうちゃん、たしかに黒いキャラ。でもイケメンだから許されてるな〜そしてイケメンだから読んでしまう私。
by みみ9999-