- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
めちゃめちゃ絵がきれいで好きなのですが、勝手に合鍵で部屋に入るとか、イケメンだから許される行動が目に余ります。。。しかも、それを夢だったのかもとか思っちゃう主人公がちょっと痛いような。現実の出来事だとわかってからも彼に対して引かないし。普通、こわっ!って思う。。。それだけずっと好きで特別だと思っていたからいいのかな。
by なのはなはなこ-
絵は綺麗
絵は綺麗たけど愛が重いですね〜
ずっと想っていたのも分かるけどこれはイケメンだから許させることで笑なかなか歪んだ愛ですねby ci_-
重たすぎて、怖すぎるけど
どうしても続きが、気になるし読みたくなる
作品で一気に読んでしまいました。by あおいね、-
兄弟どっちもいい!選べない!そんな結が羨ましすぎる!濃厚なエチエチもいい!弟とのバージョンも見てみたかった気もする…
by 女マネ-
う~ん…
おんなの人の顔も、かわいいし、
おとこの人の顔も、かっこいいし、
とにかく、絵が、キレイだ、と思いました。
イケメンだから、許されるけど、
ブサイクの彼だったら、犯罪者!by 冬大好き-
続きが気になります
無料分の52話まで読みました
宗一郎さんの一途がすごすぎます
相思相愛だから許されるんでしょうけどね
個人的には弟君の方が…by moie-
重めな愛
かっこいい異性のエリート幼馴染たちからこんなふうに思われたら幸せだろうな、を詰め込んだ作品です。登場人物たちみんな一途で重い!
by ぶーみみ-
自分勝手なところもあるけど…
途中から宗ちゃんが暴走し過ぎてどうしようかと思いました…。でも結のおかげで真っ直ぐになってきて先が楽しみです!
by ゆあみん-
カラーは、綺麗な絵なのだが
本編になると、線が雑に描かれているところも目立ち、縦コマだけだと判り辛くもある。
読み設定に、「ページ」設定もあると嬉しい。by ja3025-
重い愛
宗一くんの愛が重すぎます。優しい顔なのに中身はかなりのヤンデレで、結ちゃんがつぶれてしまわないか心配です。宗一くんの弟も、結ちゃんは取られてしまいましたが違う形で報われることを願っています。
by m*k*-