- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
いろいろ設定がよくわからないところがありますが、兄弟2人ともかっこよくて、その2人に好かれているヒロインが純粋にうらやましい。
by んててて-
ドキドキ
好きすぎるがゆえにちょっと怖い愛もあるけど、好きな内容でした。女の子可愛いし、スタイルめっちゃいいし、ヒロインって感じ!1回見たらどんどん見たくなっちゃう魅力的な内容です
by さらんらん-
絵がキレイ
絵がキレイでほのぼのしてます。
内容はそうでもないけど、読み進めています。
この先どうなるのか楽しみby りこなん-
広告で
広告で読み始めて気になって読み進めています。絵も綺麗でドキドキします。主人公のドMっぷりにもビックリします。
by 野菜生活(オレンジ)-
好きです!
絵はきれいだし、お話も好き!
キュンキュンするしエロいしで、続きが気になるし、早く続きが読みたいっ( ≧∀≦)by あすぴぃ☆-
内容が少しストーカーぽくって、はじめは怖い感じがしたけど、読み進めて行くうちに、彼女への愛なんだとわかって、とても好きになりました!絵もキレイで、オススメです!
by ちどりんこ-
楽しみにしています
いつも更新されるたび、待ちきれず購入してしまいます。2人の関係が今後どうなるのかとても気になっています!
by あーやーお-
もう、リアルにいたら犯罪者一直線なんだけど、一途なイケメンがストーカーばりにヒロインを愛しまくるこのお話、大好きです。
by ぴよーんん-
好きだけど、素直になれなかったり、近すぎてうまくいかなかったり。
それでも誰が1番大切なのかを考えてるうちくっついちゃいます。ラブラブ度合いがもっとほしいです。by まなははなし-
重いくらいが好き!
彼女の前だけキャラが変わるのがとっても愛おしいです。仕事で見せる顔と彼女の前で見せる顔のギャップがたまりません…!
by みき6689-