- TL漫画週間16位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
かなりオススメ
大好きな一冊。恋愛の胸キュン出来る本。幼馴染の兄弟が女の子を取り合うというベタなシチュエーションだけどかなりオススメ。
by AppleTea-
そうちゃんみたいな、ハイスペックイケメンがひたすら一途って最高です。ハッピーエンドが良いなあと思います。
by ^_^♡-
妄想しちゃう
こんなイケメン近くにいたらあれこれ妄想が捗って助かります。絵が綺麗で好みだし、宗ちゃんが寝てる結ちゃんを見ながらしてたのはキュンと来ました。
by NOOK-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。ストーリーも無理なく楽しみに読んでます。
by にゃに、-
こんなにこじらせてて大丈夫か?
ヒロインがそうちゃんを好きなのも結構こじらせてる感あったけど、そうちゃんはそのはるか上をいってましたね。無事ハッピーエンドになってほしい。
by さんどのなんとか-
ソウちゃんの愛がめちゃめちゃに重たいです、
独占欲まるだしですごい甘々!
ユイちゃんが爆乳で感情移入できませんでした。by wwwwwwwako-
溺愛系が好きな人には絶対ハマる!!!評価が高いのも納得な作品でした。
絵も綺麗だし、何よりそうちゃんがカッコよすぎる。最高です!by アップルデイジー-
んー、重い?
なんか黒いと言ってるので、裏のある人というのはわかるんですが、なんだか怖いですね。
あと弁護士事務所を,舞台にする必要あったのかな。こんな事務所に相談したくない…。by たま908-
続きが楽しみな作品^^
まず、絵が良い!
系統が違うけれども全員が美男美女で、見ていて気持ち良いです。
また設定も、ややベタではあるものの、少女漫画ならではだと思います。
続きを読むのが楽しみです◎by a_m_i-
絵が綺麗
絵も綺麗だしストーリーも私の好みな感じでした。
続きも気になるので、もうちょっと読み進めたいと思います。by 太めくん-