みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がキレイ!イケメンで更にって
日常でありそうなことをさらっとキレイな絵で描かれているので、読みやすかった!
そして、イケメンで優しくて、アレが大きいなんて、羨ましい。(笑)
欲をいえは、せっかく繋がった後を何度かもっと楽しませて欲しかった〜って、こっちが物足りなくなるくらいよかったです。
結婚式のタキシード姿もカッコ良かった!!
是非、結婚してからの続編を激しめ〜エッチ多めで期待してます!!!-
絵がすごく好みです!ストーリーもなんだかほんわか平和な感じで楽しめました。ハッピーエンドでよかったー!
素敵な彼ですが、何か秘密がありそうですね。4ヶ月も付き合っていながら何もないのはさすがに心配になりますね。
ついつい読めちゃう
短いので、サラッと読めちゃいます。
ヒロインも彼氏も、とにかく良い子なので、幸せな気分に浸りたい時に読みたくなる感じです。
ヒロインのズボラな所も、共感出来る範囲です。汚部屋も隠せるぐらいなら、すぐ片付けられますよね。by 匿名希望-
絵がすっごくキレイです!好きです!
お互いが隠し事してて、それが何か微笑ましくて良いです。幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
誰しも隠したいことや悩みはあるはずでそれを受け入れて愛してくれる人に出会えたら幸せだとおもいます。早く2人が幸せを感じてほしい。
by 水花園-
かわいいっっ!!
短いしサックリ読んじゃいました
こんなカップルいたら微笑ましいなー
お互いに気遣って想いあってすごーくステキ!
理想のカップルですねっ
結婚後もきっと幸せだろーなぁって読み終わった方も幸せな気持ちになりましたby 匿名希望-
絵がかわいい
作者さん買いです。とにかく絵が綺麗で可愛くておしゃれで一コマ一コマに見入ってしまいます。彼氏も彼女もかわいくて眼福…。絵柄もそうですがストーリーにもキャラクターにも安定感があって安心して最後まで読めました。
絵のタッチもキレイで内容も良い感じです!タイトルにある、ワケあり彼氏がすごく気になる!早く続きがみたい!
なんの悩みを抱えて彼女を抱けないのー?って真剣に呼んでたら、まさかのデカくて…笑
でも、最初は笑ってたけど、めちゃくちゃ彼女を大事だったからこそ、最後までできなかったんだなぁって思ったらめっちゃ愛しかった֊ ̫ ֊by 匿名希望-