みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバいヤバい、酔いつぶれてからみ酒で、朝起きたらキャーって、しかも、モッサイヤツのハズが超イケメンだという、、
by よきき-
どうして20代後半でありえないくらい仕事ができたり、もう仕事と生きていくみたいな設定がこんなに多いのか不思議。
by 枝豆チップス-
タイトルに攻略ってあるのはゲーム会社が舞台の話だからかな。実際は容姿じゃなく自分の才能を認めてくれたヒロインにまっすぐぶつかるイケメンくんでキュンキュンしました
by S0616-
無料分だけですが読みました。
よくある、モサッとした男の人が、実はイケメンだった設定。
ほんと、イケメンでした(笑)by ホウホウほう-
エッチに行くまでも大切
TLはふたりの関係を色々すっ飛ばしてエッチシーンになっちゃう漫画もあるけど、この作品は相手の男の子がなんでヒロインを好きになったかをしっかり描いてくれてて、その上でエッチシーンになるのでキュン度が上がります。序盤のヒロインを部屋に誘うときの「忘れたピアス取りに来ますか?」から部屋に入って気持ちが抑えきれないあたり最高です。
by もずく9-
絵が好き
ひたすら、絵が好みだから、ストーリーがどうとかよりも、読んでいたくなるのよね〜やはり、好みの絵って大事!
by ぽこもん-
展開が早くておもしろいです!
わかりやすく美男美女なので、見ていて楽しめます。
早く最新刊出て欲しいです。by セロリ888-
篠山蓮は、サイコー。絵も綺麗だし、ストーリーもドキドキ、ワクワク。2人の今後のお付き合いが楽しみ
by 秋の夕焼け-
ギャップがたまりません
1話でハマリました。絵がキレイで好きです!篠山君のギャップがたまりません。琴音ちゃんも可愛いくて良い。二人のラブラブを見てると幸せ♡
by へちまだらけ-
何よりも篠山くんがステキ♡
よくあるメガネを取ったらイケメンシリーズですが、表情もよくて絵も綺麗なので読み進めてしまいます。by めけにゃん-