みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキです
ストーリー制も絵のタッチにも常にドキドキさせられる作品です。あっという間に引き込まれ、どんどん読み進めてしまいます。
絵が綺麗
篠山君のギャップにはビックリですが、かなりのイケメンでかっこいいです。絵がとても好きです。続きが早く見たいです。
がんばってください
絵はとても綺麗だと思います
ギャグっぽいところは
特に可愛いと思います
ただ私的に
(個人的にすみません)
主人公が可愛すぎ
仕事出来る設定なので
もう少し smartな
髪型 服装 行動する女子でも
うれしかったです
篠山くんは
やはり良いですねby えび天丼-
絵が綺麗
内容云々よりも、絵の綺麗さに惹かれて購入しました!
篠山君はもっとクールでドSな性格設定かと思ういきや、そうでもないですね(笑)by 匿名希望-
描写がとっても濃厚!仕事ができて隠れイケメンでHも上手くてちょっとSで、その上自分のことをずっと想っててくれたなんて最高ですね~うらやましい!
意外と面白いかも!
朝、目覚めたら...横にイケメンさんが....『どちら様?』 笑 それぐらい眼鏡男子のギャップが凄い!
人を見掛けでなく 仕事で評価できる彼女は素敵な人 彼氏さんも惚れますよね。
このまま甘い関係になっていくのかな?
それにしては 濃厚なHシーンでしたね ドキドキしました!by 黄色いハンカチ-
絵が妖艶で色気があります。イケメン男子が何かエロティック。主人公といい関係になり、惹かれていくのが読んでいて楽しかったてす。続き気になるので楽しみです。
絵が綺麗でヒーローもカッコいいしエロも良い♡ただ、ストーリーがあまり…。ヒロインがどこからヒーローを好きになったのかが読み取れませんでした。
絵がきれいで読みましたが内容もとても続話が気になり課金して読んでます!早くイチャイチャした続話がみたいです(^^)
絵は綺麗だし主人公二人ともかっこよく可愛いです。
9話まで読みましたが、はっきり言葉にしない為のすれ違いがある感じかな
ただタイトルの惚れさせたいは、ほぼクリアな気もしました。by どーんん-