みんなのレビューと感想「グッバイ・フライデー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人のラブですね〜。
サラリーマン好きです。
エロさもあって絵もキレイで、ストーリーも面白くて何度も読み返してます。
おすすめですby 匿名希望-
好みは別れるかもですが、絵がとてもセクシーです。特別嫌なライバルとかもでてこないし、ただただ甘々な2人を愛でるお話でしょうか。私はかなり好きです。
いやぁ~もう真銅さんの溺愛&独占欲❤️イイ‼️
スタバリ感満載の真銅さんが一目惚れした
凌さん。
凌さんは過去にトラウマがあって恋に蓋をして
barで一夜限りの相手を探してたんだけど····
そこに真銅さんが現れてアタックして❤️
段々と真銅さんに心を解されてって。
会う度に凌さんが可愛いくなって❤️
溺愛され甘々💕にされてく。
真銅さんの懐の深さや溺愛っぷりが堪らない‼️
もう少し2人の続きが見たい❤️by Pianissimo-
エロエロ満載の、オススメ作品です!!
絵もキレイで、切なさや愛情もたっぷり感じられる内容です!
シンさん、エッチの時はSっ気がでるところにもグッときます♡
しのぐ君、今までの人生経験からなげやりになっていたけど、シンさんによって身も心も溶かされてよかった!!
12〜15話途中までは、別のカップルのお話になってます!
2人のイチャラブを、もっと見ていたかった〜♡by 匿名希望-
似たようなストーリーは読んだことあるけど、スゴく色香が感じられた。
綺麗な絵で他の作品もあるなら読んでみたいと思ったのにまだこの作品のみなのが残念です。by 匿名希望-
綺麗な感じ❗️
エロさは、いっぱいです。
でも、とても綺麗に描かれていて 先が気になり 最後まで読んでしまいました。
大人って感じします。by 匿名希望-
展開はよくある物だと思いますが、絵がきれいで全話購入です。個人的には長谷くんのスピンオフが読みたいと思います。
よきよき💕
お話し的なはありきたりなんだけど絵が綺麗だから何回でも見返しちゃうぐらい好きです💕ラブラブな続編も期待かな✨
by RyK-
ただ甘く、それがいい
こんな言い方あれですが、特に特殊な設定とか複雑な展開は一切なく、バーで出会った2人が結ばれるお話。
受けが少しトラウマ持ちですが定番ですし、攻めは一目惚れでベタぼれで溺愛
意地っ張りで本当は愛されたい受けを攻めがとにかく愛する、可愛がる、甘やかす、糖度の高いハッピーBLです
物足りなさもあるかもしれませんが、幸せになれるかと。
受けがたまに口悪くて可愛いけど、女っぽさがなくていい。部下たちにも慕われていて、真面目で、だからこそ好きな人に愛されてほしいって思うキャラでした
攻めはスパダリ感満載。ここまで分かりやすくしてくれると読みやすくていい
読後、何も考えずただハッピーな気分になりたいならオススメです
エロもまぁまぁ多めかと。by モナカアイス-
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーとしては、在り来りではありますが、エロくて満足しました。
この作家さんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望-