みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生買いです!
先生のかく男性が大好きで、今回もきゅんきゅんです。多くを語らなくても、表情やちょっとしたセリフでわかるんですよね、すごいです!先生のギャグ?シーンも好きです!
美波はるこ買い
美波はるこ買いです。どれも面白いのでつい買ってしまいます。そしてハズレなしです。クスッと笑いも入ってるしどんどん読んでしまいます
柄シャツ王子って表現がまず面白い…こんなことないんだろうけどあるかもって思える世界観が作られてて、見返してます。
by そぅす-
相変わらず面白いです〜。
この作者さんの作品は女性も男性もどこか惹かれるところがあって、あとストーリーというより言葉?セリフ?のチョイスがよくてテンポよくさくさく読めます。
二つ目のストーリーが、高身長な男性が出てきてよかったです。by 匿名希望-
ボスがイケメンすぎてつらい
この作者さんのファンなのですが、どのお話の男の人の中で1番イケメンかも知れません。
そして、短編なので他の話も面白く読めました。良かったです!!by 匿名希望-
柄シャツ王子しかまだ見てないけどおもしろい!ボスと青木さんの掛け合いも面白いし、偏見なく見られる青木さんも素敵。違う短編も読む!
いや最高か。
やっぱり外れなしのこの作者さん。
1話目の元ヤクザとの出会いも爆笑。元ヤクザなのに「顔から⁉️」って焦ったり、「よーしよし、いい子だ泣くな」とか、カッコいいのにチャーミングで、出てくる男の人みんな素敵。by 匿名希望-
お馴染みの、変なイケメンもの、幼馴染みもの、職場恋愛ものの小品です。柄シャツ王子が美し過ぎです。目の保養です。
35歳、彼氏に振られたらそうなりますよねー
これからの、二人の関係が楽しみ!早く続きがよみたいよー!by 匿名希望-
先生が好きで全部読みました。先生の作品に出てくる男性はみんなかっこよくて魅力的です。主人公にも感情移入してしまうぐらい心の描写が上手だなと思いました。先生の作品の中でも好きな作品です。