みんなのレビューと感想「「奥まで濡れてるからすぐに挿入っちゃうね…」満員電車でオモチャに絶頂!? 調教痴漢セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい
色んな作品を見てきた中でもこれは結構クオリティも高く、絵も綺麗で読みやすい。
女の子も可愛いし色っぽい感じが好きby 匿名希望-
このような作品は好きなため読ませていただいています。内容も申し分なくつぎの更新を楽しみにしています。
ドキドキ
読んでいてドキドキします。いけないことをしているからなのか購読しちゃいます。でもありえないなと思うところもあるので漫画の世界だからありかなと読んでいます
続き楽しみです!
絵もいいしお話も面白いと思います!
話数が少ないので今後どうなるか早く読みたいです!by 匿名希望-
シチュエーション的にはかなりエロいし電車ものというのがとてもありがたいと思います。これからどういう展開になるか
いい
意外に可愛いし展開が中々面白い!こうしんがいつもまちきれなくてまちにまったこうしんをみるのを今か今かと楽しみにしてる
by やーんのーん-
まさかの…
まさかの先生が…でしたが、最初の方はとてもやらしかったです!!!
でも女の子が流されていくのが早くてもうちょい抵抗して欲しかったby 匿名希望-
予想通りの
予想通りの展開だけどこれはこれで好きなやつ。笑 先生があまりにも変態っぽくなければそれでよし。笑 続き待ってます!
なにこれ!こんなことありえないけどおもしろい。っていうか何で言えないの?抵抗出来ないの?大好きなかれしと通学デートなのに!って思う。
なかなか
おもってたよりしげきオオメ!!
なかなかのシチュエーションだった!!
トモダチが似たようなシチュエーションになってコウフンしたって聞いた!!by 匿名希望-