みんなのレビューと感想「制服男子と傷心OL~瞳子さん、責任とってください~」(ネタバレ非表示)
個人的に、気味の悪い元彼について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間-
年下男子はよくあるけど実は高校生って意外とないし、高校生に見えないくらい貫禄ある
純情な男の子にはまりそう
この先が、楽しみby 匿名希望-
傷心している時は誰でもいいからそばにいてほしい気持ち分かりますが、制服をきた学生さんに手を出してしまってはどうなんだろうと思いながら読ませていただきました
あ
バリキャリから無職になる恐怖やばいなぁ……そんな緊急事態に私なら酒はむしろ飲めないでただただひたすら考えてるだろう笑
うーん。
高校生にみえなくてあまり話に入っていけなくて残念。
ただまだ途中までの購読なので元彼とのことも含め気になります。by 匿名希望-
たくましい
身体をもつ男子高校生よね。身長も高いし、女子としては。それで顔も良ければ頼れる面もあり、時々みえる幼さもあり、母性本能をくすぐられたんだね…
まあまあな感じ。とりあえず学生でこんなに落ち着いてる人っていそうでいないよねと思い読み進めてしまいました。
先が気になります
高校生男子と年上の女性って…あまり読んだ事がなく、興味をもちました。男の子がイマドキでなく男らしい男でこの先のストーリーも気になります。
前半はけっこう良かったんだけど、後半一気に終わってしまいました。そしてヒロイン髪切ったらまさしくおばさんになってしまいました。絵も前半の方が良かったです。
ゴリゴリの男子好きな人はいいとおもう
筋肉がきれい
絵もかわいいしおすすめです( ᴗ ̫ ᴗ )by 匿名希望-