みんなのレビューと感想「ネクタイ解くと2秒で獣~肉食後輩の本能むき出しSEX~」(ネタバレ非表示)
努力の結果👍
おしゃれはやっぱりお金がかかる💸好きな人に可愛いとか綺麗って思われたいし、自分の自信にも繋がるしね😆年下イケメンとヒロイン♥️拗れ愛の2本立て👍
by つきよる-
月島くんは、仕事のできる後輩。飲み会の帰り送ってもらってから、二人の関係が、はしまる。かなり、エッチで、可愛かったです。
by スペシャル メイクアップ-
コンプレックスから、見た目大人っぽくしてって分かる〜と読み始めました。コンプレックスの素も好きだと言われたら、もう相手が気になって仕方ないですよね。年下だけど、結構しっかりものの彼と2人が上手く行けたらなぁと。
途中をちょっとだけ偶然に読みました。絵が綺麗。男子が美しいです。女の子はちょっと目が大きくてキラキラ過ぎて少女漫画な感じが幼く思いますが、続きが読みたいな、とは思います。
どうでしょう?
まだこの先読むかわかりませんが、始まり方として一生懸命自分のコンプレックスを隠して頑張っているところは共感出来ます
長い
とても、もどかしい。 状況が進展してるのかしてないのか。このまま引き延ばされるのか!絵は好きなので展開期待してます。
月島くんイケメン過ぎでしょ笑全然エロさを見せてないのに、秒で豹変とか興奮材料でしかない笑
この2人がどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい、キレイだし読みやすい。
試し読みだけではストーリーはよくわからないけど、必死に女子力あげてるコが肉食後輩にたべられちゃう?のかな。
おもしろそう。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で、とても良いと思いますよ?
肉食系の後輩なら、イイですね
頼りになる、かわいい後輩君です!!by 匿名希望-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
後輩くんとハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望-