みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
魚屋の娘の主人公と店の向かい側にある肉屋の息子とは幼馴染
そこは実家が魚屋の大学生がやってきて魚屋に居座るようになるby popo.mame-
だよね~。って共感する。
商店街の魚屋さんと肉屋のお話。いい歳した大人の恋愛感と下町の商店街の色々があって、ちょっと読んでて気持ちがホワッとします。あと銀次がいい味だしてます。
by オニおん-
設定がおもしろい
以前、この作家さんのを読んで、話はおもしろいのに絵のクオリティーにびっくりした経験がある。
今回は、絵にびっくりすることもなく、味と受け止められた。
話は相変わらずおもしろく、設定もよい。by やよいさくら-
静かに進んでいく物語。
大きな声で感情をぶつけ合うわけじゃないけれど、
その分、登場人物たちの心の動きがじんわり伝わってきます。恋って、こんなふうに煮詰まっていくものなんだなって、 読んでいるうちに少しずつ染みてくる感じ。 派手さはないけど最後まで読みたくなるお話でした。by ちーまちま-
全話無料、ありがとうございます。この作家さんの作品はあまり長くなり過ぎず、最後もきれいにまとまるところが好きです。こちらも良いお話でした。
by さあやん100-
年齢的なことや、女の人の心情がよく表されていて読んでいてもどかしいけどおもしろい。男ってホント言葉足らずで分かりづらい生き物
by ミッチ子-
楽しめた!
毎日無料で24話の完結まで読めて最高でした。
美波はるこさんの作品は面白いものが多く、楽しめる。
イラストは凄くいいとは言え無いけど、シーン毎の表情が豊かだと思う。
この作品。二人の式の様子が描かれてなかったのが残念。
そういうハッピーエンドは多数あるから敢えてそうしなかったのか?by mocoaki-
この作者さんの作品はついつい読んでしまいます!切ないけど共感する部分も多くてとても面白いです!まさかここで終わるとは!笑
by ちゃんえる-
無料
全話無料で読ませていただき、感謝です。
終わり方が…いい!
ほっこりしました。
はるこ先生作品、すきです。
他も沢山読んでみたいです。by まよ。-
続きが気になる
幼なじみで、おたがいに店を継いでて、
お肉屋と、魚屋さん!
高校の卒業式のあと、はじめてキスしてるみたい…。
そのあとも、おとなの関係に!
でも、付き合ってる訳では無い関係。by 冬大好き-