みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
意地張りすぎ😩
商売敵で育ってきたのはわかりますが、ちょっと意地を張りすぎですね😒可愛げがないのに魅力あるんかな?素直になろう!
by そば子-
どれもこれもひょうかがたかくてきになっているのですが、、無料分だけだとやっぱりわからず決め手にならず(T_T)もう少し読めたらなぁ。。。
いい
美波はるこ先生の作品はほぼ見てます!
幼馴染いいなあ〜きゅんきゅんします!笑笑 でも、バイトくんも気になります!by 匿名希望-
試し読みしか読んでいませんが、いい感じに進みそうな予感がします。肉屋さんの方が先に好きになる、というか好きなことに気付くのかな?
最新話まで全て読んです。男女の関係、内容はリアルだなぁーと思い、面白いのですが、画力に粗さを感じるため★3つとさせていただきました。
作者さん買いです!
とばしとばしなのできちんと評価できずすみません。
毎回思うのは絵は好みでないのですが話しがおもしろいのでこちらも評価高いので読みました。
もっと言葉があればなーって相手の男性に思います。
言葉にするのが苦手な男性多いと思うけどやっぱ伝わらない。
だんだん進んできてヒロインが幸せになってくれればと思うけど今回は期待しすぎたかも。by 匿名希望-
ちょっと盛り上がりにかけるけど、リアルっちゃあリアル。
このくらいの距離感の時が一番距離縮めづらいんだよなー、とか考えながら読みました。by 匿名希望-
はるこ先生の作品ということで購入しました!今の自分や、将来を考えたり、共感できることも多く感情移入してしまいます。肉屋と魚屋の関係。また序盤ですが、恋のライバルも現れそうで展開が楽しみです♫
レビュー高くて気になって読んでみました!絵がシンプルで読みやすいし、私は好きです!胸キュンにきたいです
話はいつもおもしろいと思うんですが、やっぱり絵が少し残念です。
もう少し丁寧に描かれたらもっといいのに。by 匿名希望-