みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分だけですが
肉屋が気になるー!!!
嫉妬なのか、独占欲なのか?
今後の展開がとても気になります。
幼馴染の肉屋と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。この作者さんの作品は独特の雰囲気ぐあって面白いと思います
お肉屋さんと魚屋さんとのラブストーリーって面白いな!って思って読んでみました。完太っていい加減なのに、振り回される主人公も主人公だなって思ってしまいました。
面白いです!この作者さんの作品は初めてですが、ストーリーが面白いです。ヒロインのせつない感情がたまりません!早く続きも読みたいです!
無料1話分だけ読みました。
絵はきれいで読みやすくて、好きです。
すごく面白いです!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
お話の内容は面白いです。幼なじみで素直になれない二人の掛け合いが読んでいても楽しいです。ただ、たまに絵がビミョーに崩れているのが気になりました。それ以外は、アラサー女の心情が上手く描かれているなーと思いました。
大好きです♡
はるこ先生の作品大好きです‼︎
もういい歳の男女2人‥これから先がすごく気になります。男の人は好き=結婚じゃないのかな?どんな形にしても2人が幸せになって欲しいです。by ゆゆゆゆうこりん-
続きが早く見たい!
いま1番続きが見たい漫画です。
幼馴染への恋心、大人の関係もあるのに先に進めていないもどかしさ!
何度読んでも同じところできゅんきゅんします!by 匿名希望-
作者さん買いです!やはり、さすが美波はるこ先生は裏切らない(笑)肉屋の息子と魚屋の娘が、幼馴染みという境界線を焦れったく右往左往するお話です。
可愛い
主人公が可愛い。この作品の作者さんの絵は可愛いし面白い。読み進めていこうと思います。多分ハマるなー。絶対