【ネタバレあり】色恋は、煮ても妬いてものレビューと感想(31ページ目)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
キュンとします♡
まだ無料分しか読めていないけど幼馴染が好きで体の関係から始まると、逆に前に進めないって感じなのかな。勝手に推測して、キュンキュンしてます♡
by マリモモモ-
タイトルの絵がきれいで見ました。魚屋と肉屋の設定も面白いし2人はもう関係があり大学生の男の子がどう絡んでくるのかが楽しみ。ぜひ大いに揺さぶっつてほしいです。
by 匿名希忘-
面白い!
作者買いです!さすがというかストーリーも面白いし、絵も好き。話のテンポも良い。今回の更新はあまり変化がなくて残念。早くお付き合いしてー!
お互いに商店街のお魚やさんと
お肉やさんの向かいで
幼馴染。
そんな関係をずっとつづけてきた
腐れ縁。
だけど、内緒にしているけど
思いを寄せて来た。
知ってかしらずか、宅飲みで
2回の関係を持っているけど
コレってどう言う関係?って
言う関係が続いている。by 匿名希望-
先が!
気になり過ぎる〜!
引っ付いたのかと思ったよ、私も 笑
かんたはこれで付き合ってるつもりなんかな〜焦ったいな〜 笑by 匿名希望-
面白いんです
この作家さんの絵がまず好きなのと、女性が綺麗なのにさっぱりしてる主人公が多い気がします。男の人もツンデレで悪くない。セフレみたいなのに、実は好き設定。
ありがちですが嫌いじゃない。by 匿名希望-
幼馴染みで体だけの関係。どーなのよ、って思ってたけど、同じく魚屋の男の子が出て来て話が進み始めそう。魚屋のヒーローの嫉妬心もジワリと見え隠れしていて続きが気になります!
一筋縄ではいかない!
長年の幼馴染でお迎え同士の2人。
いい感じ?なのになかなか付き合えない微妙な関係。。婚期逃したヒロインには辛い状況でしたが、当て馬?的なバイト君も現れて少しは進展しそうにみえた2人の関係ですが、、、どうなることやら!先がきになる!by みきちょママ-
評価が高かったので、無料分の2話読んでみました。そばにいるのにハッキリできない関係、新たな恋の予感、続きが気になります。
2人の関係が♪
魚屋さんとお肉屋さんの恋💗
どちらもなかなかの拗らせ〜。
好きなの?笑やりたいだけ?笑
お店継ぐとか結婚など心配たくさんあるけど、お父さんとの会話、面白いです。サカナくんが登場だけど、大学生じゃそっちには行けないよねぇ〜。結局、最新話まで読んじゃうくらいテンポよく、また新しいライバルも出てきたっぽいし続き楽しみです。by 匿名希望-