【ネタバレあり】色恋は、煮ても妬いてものレビューと感想(15ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 すきです!この先生の漫画はかなり読んでいて、どれもハッピーエンドばかりなので安心して読めるのも好きなのです!! by 27ふみ-

0 0

5.0 面白いです!リアルな感じがします!
 魚屋と肉屋のお互い好きなのかなー??
 でもお客さんの働きも気になる!
 続きが気になるなーby ななななーんなん-

0 0

4.0 割と好きな話いろんなパターンのお話を書けるところがこのこたの良いところ。そして絵が独特で真似されないスタイルなのがいいと思う by ひうらさとまる-

0 0

4.0 おもしろかった他の方も書いてましたが、この作者さん絵はいまいちなんだけど話は独特の展開で面白いです。この話、隣の男は良く食べると男性のキャラが似てる気がする、、、 by 綺 如-

0 0

3.0 読みやすいこの作者さんの作品は他のもあわせてすごく読みやすくて大好きです。読みやすいのですぐ購入してしまいます。 by リサア-

0 0

4.0 課金してまで一気に読んじゃいました!
 ハッピーエンドで良かったけど、せっかくの結婚式見たかったなぁ〜
 子供産まれての新生活版も見たいなぁby ハクサン-

0 0

4.0 良かった肉屋と魚屋?まぁ、設定が身近というか、親しみありますかね。ただ肉屋にあんなイケメンは見た事ないです、、、いや、ほんとはいるのかもしれないけど、、、話しはトントントンとテンポよく進んで行きました。
 嫌な奴とか出てこなかったので良かったです。
 平和が1番です。by りりこ32-

0 0

5.0 魚屋と肉屋?設定が面白いです!
 魚屋と肉屋の跡継ぎ同士がずっと両想いなのに、なかなか焦れったい!お互い素直になれないのかなあ。
 銀二さんコロッケ食べ過ぎ(笑)
 ちょくちょくギャグもあって面白い!
 絵も好き。続きが気になって一気に読んじゃった🎵by けんけん1227-

0 0

5.0 理想の結婚最初はもどかしかったけど、幼馴染で周りに祝福されての結婚なんてうらやましすぎるー。 by pachi88-

0 0

1.0 わからない無料分のみ読みましたが、評価がこんなに良い理由がわかりませんでした。
 絵も雑な感じに見え、内容も理解できなかったです。by カツサンド-

1 1