みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 面白いですこの作者さんのはよく読んでいます。
 毎回裏切ることなく面白いです。
 魚屋と肉屋の設定が面白くて課金して読んでいます。by 匿名希望mihi-

0 0

4.0 萎え切らないなんだかなぁ、、、幼なじみだからなのか。男は卑怯だよねと言いたくなるぅ。惚れてる弱みに漬け込んでさ。自分も惚れてるんだからもっと大事にしてあげてー by ありさんといっしょ-

0 0

4.0 雰囲気が好きお店屋さんものって何か好き。実家のお店屋さんを継いでいたら、こんな感じの毎日だったのかな、と想像しながら読んでいる。まあ漫画ではイケメンが登場しすぎだけど…。20数話で完結しているので、残りを一気するか検討中。 by 小森兎多-

0 0

4.0 絵が自然でいい!やたら目がでかくてキラキラ、不自然なボンキュボンが苦手なので、ナチュラルでとても読みやすい by pontaco-

0 0

3.0 幼なじみ同士のこじらせた恋物語。
 魚屋さんとお肉屋さん。
 どちらも跡取りなのに、うまくいくのか!?
 そこに現れた大学生の彼。多分お肉屋さんは主人公のことは好きだと思う。魚屋さんの主人公もお肉屋さんの彼が好き。だけど素直になれない。
 大学生の彼がどう動くかで2人の未来も変わってくるかも!?by pao14pao-

0 0

5.0 めっちゃ軽い終わり方でしたが、ユーモアありでどぎついエロさもなく、ドロドロな恋愛劇もなく、あっさりしてて良かったです。 by かっちんちゃん-

0 0

5.0 続きが気になる商店街の魚屋、肉屋の跡取りで幼馴染の二人のお話。両思いだけど進展なく。ライバル出現で動き出すのかな
 時々現れるヒロインの魚っぽい顔がとってもキュートで好きです!by 紫さ-

0 0

4.0 なんだかありそうでなさそうな。
 日常生活の話を作者が面白くしてくれている。
 こんなこと実際にあるのかな?
 続きが気になる。by トムトコ-

0 0

5.0 良作(最終話まで)一気読みしてしまいました。良作です!半径百メートル以内で繰り広げられるお話しですが、登場人物も皆、魅力的で、ストーリー展開も巧みです。文句なしの星5つで! by びろみね-

0 0

5.0 幼馴染の素敵な恋愛、二人のやり取りが最高にもどかしく可愛いです。
 作者さん買いですが、数々の名作の中のひとつです!by ひはあ-