みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)

NEW小説家さんの愛が 重すぎると思いつつも、ここまで愛されたら幸せなのかな?と
複雑な気持ちの反面怖さも
少しあるけど、真白さんと
幸せになって欲しいby プク丸-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
皇一郎のストーカー気質もそうだし、主人公の流される気質もそうだけど、話の流れが悪い…by ogwtknr-
NEW無料
とりあえず無料途中だけど、最初は変態気味な小説家?か?と思いながら読み進めて…
ん?もしかして、めちゃくちゃ純粋に好き過ぎるのか?
これから又なんか波乱が起こるのか?
楽しみに進んでおります。by 愛コツ-
NEWちょっと怖くなってきました
官能小説家さんの一途さが、最初は良かったんだけど、読んでいくうちに束縛に近くなってきたような気がして怖くなってきました。どんな結末がまっているのかな…
by めちゃコミ大好きちゃん-
NEW途中まで読みましたが、ストーリー展開が早すぎるっと思ってしまうのは私だけでしょうか?
絵は、私好みではありませんでした。by mimimimimama-
NEWエッチなシーンも単調だし、ストーリーも微妙。ストーカーで重めな小説家と若女将。絡みと心情の移り方が面白くない。
by あおいくーん-
NEWすごいエロ
最初からエロ満載でびっくりしましたが、絵もきれいでなんか怖いくらいな一途で、途中からストーリー展開がきになりました。
by いつきさ-
NEW深いようなちょっと難しいような話だったけど、愛情はしっかり伝わるような話です。わたしの理解力では追いつかないところがところどころにあるかなあ。
by blueー-
NEW設定が危うすぎてキュンキュンするどころかホラーでしかない。。。 幼少期から目をつけてて大人になるの待ってるとか、、、美談にしてるけど怖いよ。大人になってから、大人同士での年の差カップルとは訳が違うんだよな、、、
by YSL-
NEW愛し合う二人
純愛の官能シーンが、とてもいいです。大人の男に優しく甘くドロドロに愛される描写が好き。ストーリー展開があまり上手くなくて、突然、次のシーンに飛んでしまうので、ストーリーはおまけ程度にラブシーンだけ楽しんでます。
by R0519-