みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW続きが気になる
官能小説家の皇一郎さん、結婚…しちゃえばいいのに。
あとついで、女将さんと、二人三脚して行きながら、小説も書き続ければ?by 冬大好き-
NEWまた無料分途中ですが、なんか怖さを感じる愛ですね。最初はそうでもなかったけど、どんどん不気味さが上回って、重すぎる。無料分で終わりかなぁ。。
by やまe-
NEWとにかく熱量がすごい。畳の上で何度も…というタイトルに偽りなし。官能小説家のセリフが濃厚すぎる場面も…。絵は綺麗で、雰囲気づくりは上手。ただ、話の流れが早くて、感情の説得力が弱め。もう少し丁寧に描いてくれたら、もっと好きになれたかも。
by ちーまちま-
NEWまぁまぁ
とある旅館が舞台ですが背景の作画が丁寧だと思います。個人的には明らかに作画の手を抜いている作品は嫌いなので。ただのエチエチ内容ではないので良いかなぁ。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
NEWタイトル買い
イラストはあまり得意な感じではなかったのですがタイトル買いしました。男性の怖くて重い愛、リアル世界では怖いですが、、、
by ilnb-
NEW皇一郎さんの愛が猟奇的過ぎてエッチなシーンも無理矢理だったりストーカーとか。
苦手な方は苦手かも。私は重い愛とか好きな方だけど、旅館の営業中に若女将離れに行き過ぎたりとストーリーの設定が。まあ、離れにいかないと絡め無いんだけどさ。by めいせい-
NEWちょっとぶっとんでる設定です。今のご時世コンプラにひっかかるな笑といった感じですが、なんだか続きは気になります。
by にゃおゆん-
もうほとんど犯罪かと思われるけど、主人公が男に好意を持ってるからそうはならないだけ…旅館のお客さんなんだけど、あんな関係になるかなぁ
by Sasami99-
両想いになって、官能小説と彼女をリンクさせるのかとも思ったけど、彼の表情がいちいち怖い。幼馴染みの彼が言うように、何か裏がある気がします。怖すぎて見れない
by なかよし☆-
絵が雑でTLにしては背景がブラックな上に文字が多すぎて読みづらいイメージ。もう少し全体に丁寧だと読みやすいのに残念…
by パッチム-