みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 26話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW小説家の束縛がすごい
私は意外にも束縛が好きなのかもしれません。おういちろうさんの束縛や嫉妬が可愛いくみえてしまいます。それを受け止める真白の力もすごいと思います。
by ホタ王-
思ったより、あっさり終わった…。続編あってもいいかな。ちょっと期待しています。画が好きでした。他の作品も読んでみようかな。
by 藤宮楓-
少し展開が早かったのでもう少し結ばれるまでの展開が丁寧にあると良かったかなー。
by スノーしー-
不思議な話の進み方
最初から、主人公がたんのためらいもなく自分の旅館のお客さんにせまられて、最後までしてしまう。
展開が最初から急で、こんなのでみんなドキドキするのかな?って進み方。
いろんなところで攻められるけど、いつも抵抗しない主人公。これからの展開が全然よめない。by 30代愛されたい女性-
もっともっと
狂気の愛の世界に向かっていくのだと思っていたので、ちょっと唐突に終わってしまった感じがあります。
もう少し話を展開できたのでは?
絵も美しいので、もっと読んでみたかったです。by さはらかなやまな-
男の描写がわざとなのかと思うほど、特にエロシーンでセクシーとかエロい感じではなくホラーっぽく見えてしまうのは私だけなんでしょうか?笑
そういう意味で読めば☆5の面白い漫画です。by 小太鼓天皇-
ちょっと怖い
主人公の恋人が主人公に対して、執着している絵が怖いなと思う。一途に想っているのは伝わるけど、んーなにか裏がありそうに思う。話の内容や過激さはとても良い作品だと思う。
by a'-
お嬢様
実家が旅館なんてすごいですね
でも離れに秘密が、、
初めて会った人にキスされるなんて驚きます
小説家だからいきなりとかゆるされるんでしょうかby ミドリ1971-
怖い…けど、いいのか?
深い深い愛情表現として受け取るなら、素晴らしいハッピーなストーリー。冷静に考えたら、かなり歪んでて怖いけど…。絵は綺麗だけど、濡れ場が黒塗りが多くて、たまに興ざめなシーンも。
by ブーケカフェオレ-
異常なまでの愛を抱いたことで、両思いからのまさかのすれ違いもあったけど最後はお互い気持ちが分かり合えてよかった
by ぺんぎんママ-