みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
ロ〇コン?!
皇一郎さんが、ロ〇コンの話なのかって始めは思いましたが官能小説家を捨てるほど真白さんに惚れていて、復縁した時は良かったと思いました。
by るっきい-
すごくハマる
物語としても絵にもものすごくハマっています。とにかく面白いし、ラブな場面もたくさんあってみなさんにおすすめしたいです。
by リサア-
最後はほのぼの系に。
倒錯的な設定なので闇落ち系でも良かったのにと思ってしまいました。
溺愛系が好きな方にはオススメです。
ダーク系が好みの方は⋯ちょっと合わないかな。by リラとライラック-
わかりにくいストーリー
最初のストーリーは、わかりにくく話を理解できないまま読みすすめました。かつ、絵があまり綺麗でないので、のめり込めない。このまま、読んでいく?微妙。
by らぶきゅん-
すごいな
昔からその子が子供の頃から、その子に対して恋愛感情があったことを知ってても、お友達が協力してくれているのがすごいです👍
by ええええええい-
けっこう面白かった
途中までしか見てないけど意外と面白い。官能小説作家さんのお手伝いって実際の世界でもなんか昔とかはこんなこと実際にあったのでは?と気になってしまう。
by Mary Q-
TL作品によくある…
TL作品でよく思うのは…
いろいろエピソードはありつつ、結局そこかい!っていう、エロシーンで全て丸く収まる…という。
TL作品だと、毎話そういうシーンを楽しみにしている方もいると思うので、難しいところではありますが…マンネリ感には陥りやすいので、もういっか…と。by コハルモカ-
なんかとんでもない話を見てしまった気分です。2時間後には起きないといけないのに寝れません笑
とりあえず突っ込みどころありすぎておもしろかったです😂by ぽぷあ-
皇一郎さんががロリストーカーなのが怖い。絵もそこそこ綺麗だけど単純にキュンとしたい方には向かないかもです。
by tokuchan-
途中まで読みましたが…
結構皆さん書かれていますが、小説家の方が怖い。
ちょっと気持ち悪くて、私は離脱です…by シアリ-