みんなのレビューと感想「官能小説家は愛を我慢できない 畳の上で何度も、何度も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。真白からしたら突然で驚いたでしょうね。小さい頃から恋い焦がれられてたなんて思いもよらないし、イケメンじゃないと成り立たない関係(笑)
by きゃべつー-
ちょっと重たい愛かなと思った。でも主人公がそれを受け入れてるから、いいんだろうなと思います。重たい愛と絵がマッチしている。
by ナイス♪-
こっそりずっと思われていたんだなんて、すんごく素敵すぎる。絵も綺麗だし、ストーリーも好き。ハッピーエンドかな
by 秋の夕焼け-
無料分を読んでいますが、いきなりキスされたり、お風呂に入ってきたりちょっと怖いです。でも主人公を好きなんだなというのは伝わってきます。
by てゎ-
絵もきれいで読みやすいです。
ただちょっとおしい感じがします。
無料まで読みましたが課金はしないと思います。by そらまめくん3-
んー、、、、、、、、、、
んー、、、、、ってかんじかなあ
なんだろう。えがすきじゃないのかなあわたしてきにはあんまりかなあとおもうby あままななや-
ちょっとこわい
なんか、ひきこもって、一途に思ってるって、人によってはめちゃ怖い。イケメンだからミステリアスって綺麗にいえるけど…
小さな時から見ていた少女と大人になってから親密に。そして小説の内容は、彼女のことだった。
小説家と、女の子の物語♡by ニャンコ4-
無料分読みました。
絵はそんなに好みな絵じゃなかったです。
エッチなシーンもそんなに惹かれる感じはなかったです。by らむらむらむらむらむらむ-
怖い…。
よく言えば…見守り?言い方悪いと、ストーカー的な…。相手の男性の想いを知ると怖いです。職業か官能小説家なので、気持ち的な意味はわかりますが、さらっとは、読めないかな。重たいお話です。主人公が、自分の気持ちをしっかり言うところは良い。
by まこたけ-