みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
女の子の身体が綺麗
だいたいがエッチに描こうとしてるのは分かるけど、激しいだけとか、おっぱい大きすぎとか不満があってエロい気分になれず、特に女の子の身体の描き方が気になっていたので、作者さんの自然で綺麗な身体の描き方はすぐ惹かれました。
メンズは他の話もだいたいキャラはヤカラ系なのは気になるんですが、エロシーンも良いし応援しています。by うすきいろ-
描写がお気に入り
TLコミックをあまり読みませんが、この作品は楽しく読めました。
描写や画がとても気に入りました。
続きを楽しみに待ってます。by 匿名希望-
ガテン
こんなガタイの良いひとがいたらいいな〜と思いつつドキドキして読んでしまいます!ガタイの良いタイプが好きな私からしたら最高です!
おもしろいです
肉食系男子がもう可愛くて可愛くて読んでてほんとに楽しいです
はやく続きが読みたい!!!
ポイント溜まったら買いますby 匿名希望-
ちょっと気になってお試し読みました‼️
二人のやりとりが面白い✨
まだお試ししか読んでないですがポイントもらって早く読みたいと思いました‼️by 匿名希望-
自分を抑えられない、強引なようで優しい京太のギャップがかわいくてたまらないです。絵もきれいでぐいぐい引き込まれてしまいます。
by まいまい3-
面白い!
羨ましくなるほど愛されてる気がします!絵も綺麗で読みやすくて、イケメンと純粋な美女との絡みはたまりません🤣
by コンコロ-
曲線美!筋肉美!
ムチマッチョの男性、ぼんきゅっぼんで黒髪清楚な女性の純情ハートいちゃラブ、良い~!
艶やかなイラストのタッチがすごくセクシーでした~!
昔ブサ男、今イケメン話はあるある、王道だ。ブサ男時代に出会った天使を一筋に恋し続けて運命的に再会、
男性側に、良かったね~って声かけてあげたい。
二人とも、ハートはめっちゃ純情やが、やることはガッチリ激しい感じでラブラブしとる、大人だもんね!!
ののちゃんの下着がめっちゃ可愛かった。そういう細かいところの描写がののちゃんのセクシーさを加速させている~☆by チューナン☆-
全部好き!
絵もお話もキャラも全部大好きです!
ストライクすぎてどうすればいいのかわからないwwwby 匿名希望-
男子のガタイが良くてカッコいいですが、最初から女子も上になったり、割りとイケイケでもう少し恥じらいとかあれば良いかなと思います。
寝顔、写真撮らないで~。by 匿名希望-