みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

確かに肉食なのかもしれないけど…
凄くピュアな二人のやりとりが微笑ましく、読んでいてキュンとしちゃいますね。
子供の恋愛の様なのに、肉体的な関係は進む進む(笑)
ガテン系男子の肉体美も見所ですよ!
このまま可愛い恋愛が続くといいなと思います。続きが楽しみです!by 匿名希望-
一見ヤンチャそうなのに、ピュアな(の割に手が早いけど笑)京太がいいですね。
この手の漫画によくある最初は本番なしで…ではなく、そのまま最後までしてしまうので、あっさり感じるかなー。
もう少し焦らして、心情を描いてくれてもいいのになと思います。by 匿名希望-
かっこいい!!ギャップがあってすごくいい!!!イケメンでいかつい感じなのに頭の中で色々考えちゃってるところが可愛い!!
早く続き配信して下さい!
渇いて渇いて死にそうです。
ってくらい、ハマる。
男が女の体が好きなのと同じで
女も男の体が好きなんです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ガッチリした体型が綺麗に描かれてます。
てっきり京太くんは年下だと思ったら、まさかの同級生!
ガテン系で一途とか最高ですね♡by 匿名希望-
あー、ハマるな
まだ1話しか読んでないけど、ハマるの確定です(笑)ケガをさせた相手のお世話をするってゆー設定に若干、現実味が欠けるけど、ののちゃんと京太がお互いに好意を抱いていくのが瞬時に分かるので、見届けること決定いたしました(笑)
by 柑橘ママ-
読んでいて
ののちゃんが羨ましかったです。
この先の展開がどうなるかすごく気になります。まだお話が進んでないので早く次が出るのを楽しみにしています。by サッチャンdw-
広告に出てて気になってとんできましたが、すごくおもしろくて配信中の分まで全て購入しました!続きがきになります!
どはまりです!
ライトな感じのエッチシーン(短め)だけど、二人とも可愛らしくてイイ!
個人的には…あまりマッチョは好まないのですが…口にゴム咥えてシャツ脱ぐ!
もうコレで落ちました!
ガッツいてるなとは思わず、長い片思いをしていたからこそのガマンできないが伝わってきました
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
可愛いい
2人とも凄く可愛いい特に男子はほんとに純情。
頑張れって応援したくなる感じです。
両思いだから早く告白してくっついちゃえばいいのにと思います。
更新楽しみですby 匿名希望-