みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
きゅんきゅん
ストーリーが可愛くて、絵も好きだし男目線と女目線で描かれていて、すごくきゅんきゅんしました。続きが楽しみです
癒されるー!
なんといっても京太がイケメン‼︎‼︎
最初は、ただの強引な展開?と思ったけど、2人は実は。。
お互いの好きの気持ちが見ててニヤニヤしちゃいます‼︎
エッチなシーンもサイコーです(//∇//)by 匿名希望-
ヤバイです。語彙力ないですが、ヤバイです。京太くんがかっこいい&優しくて一途で…早く続きが読みたいです!絵も綺麗!!
好きです。
恋愛なんて漫画のなかでしか味わえないから、キュンキュンあり、せつなさあり、エロありで次回も楽しみにしています。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
エロマンガかとおもったらピュアな初恋の話でよかったです。by 匿名希望-
なかなか絵が特徴的でしたが好きな感じでした!ちょっとごっつい系か好きならハマりますね!男はやっぱりいかついさがいい!
可愛すぎる!
見た目とのギャップがやばすぎますね!強面で誠実というかピュアさがたまらないです!ヒロインちゃんのぽやぽやっぷりも可愛いので正直エロなしでもピュアさで楽しめる作品だと思います!
京太くん、可愛すぎます!一途な思いをなかなかぶつけられずやきもきしてしまいます。ライバルも多そうなので、頑張って欲しい。
続きが早く読みたい!
主人公をずっと好きだった冴えない同級生の男の子が、イケメンでガテン系な別人になって現れて、エッチしちゃってから始まる恋にドキドキしながらも続話を待ってる自分がいます。
主人公はなかなか気づかないけどずっと想われて、いいなぁ♡ってなります!by 匿名希望-
とても好きです!男の人がマッチョすぎて、変だけど、絵も好きだし、ドキドキします。続きが早く読みたいです。