みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

格好いい!
レビューも高いのとお試しも良かったので読み始めると、ハマりました~☺️
作者さんの描く男性も女性も色気ありすぎです‼️
エロさもあってキュンときちゃいます‼️by 匿名希望-
試し読みをしましたが、男性の描写が色気たっぷりで私のタイプなのでとても気になりました!
購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです❗️
女の子も可愛いし、男性も素敵で色っぽい~
出逢ってすぐに?って思ったけど、なんだか前から知ってるような雰囲気…
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
二人とも可愛いらしかったです。
ただ横顔がたまに残念に感じたりも
しましたが。
物語は少しありがちな感じもありましたが二人とも気持ちがピュアな感じもあって続きを期待してます。by どーんん-
まだはじまったばかりだけどドキドキする〜!!彼シャツ萌えるー!!
けいたくんいいね〜!!イケメンだし優しいし最高です!!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
続きがとても気になる!
キャラ表情とストーリーが気になって立読みしたらハマりました。
まだプロローグのような感じですが、ストーリーテンポも程好い感じで、早く続きが読みたいです。見た目は厳つい彼が、片思いの彼女への思いを切なく募らせてて、互いの不器用さを応援したくなる作品かも。by レギア-
続話を!
早く!早く続話をお願いします!
絵はきれいだし、ストーリーも先がとても気になって、続話が楽しみです!by 匿名希望-
良い
職人気質のイケメン大工さんと、ちょっとダメダメなヒロインの、ちょっとエロなラブストーリー!この作家さんの男性の絵がゾクゾクして好きです!
by Changclassic-
絵が気になったので無料分を読んでみましたが、あんなにガタイのいい男の子にキュンとしてしまいました(//∇//)
カッコイイ!
ワイルドで筋肉とかもセクシーだし見ててニヤニヤが止まりませんw
どんなふうに二人の関係性が変わっていくのか楽しみで仕方ない♡by 匿名希望-