みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
すごく良い!
ガテン系は好きなジャンルではなかったのですが…読んでみたら面白い!
結構ムリのある展開ですが、すんなり見られるのがとても良いです!
無料分終わってしまったけど、続きがとっても気になる。ちょっとずつ課金します!by 匿名希望-
絵が綺麗&丁寧。
京太くんの一途なところ、良いです。かっこいい!
まだそんなに配信されてないので、追いかけようかな。by 匿名希望-
この作者さんの絵がとにかく大好きです。
女性も男性もとにかくキレイ。
何度でも読み返してしまいます。
ストーリーもまだこれから色々あるんやろなーとは思いますがもちろんハッピーエンド待ちで続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいと思います!
毎日無料で見ていますが、次回話がとても楽しみになります!今、5話まできました。無料があと1話なのですが、続きが気になるので課金しようと思います。
ガテン系男子、いい!
一見チャラそうな大工の棟梁の息子と、主人公ののとのやりとりをニヤつきながら見てしまっています。まだ、数話しか読んでないですが続きが気になる!
相手かっこいいです!
女性向けなので、物語もいいかんじ。
まだ無料範囲しか読んでませんが、続きが気になりますby 匿名希望-
京太くんがめちゃくちゃかっこいい!乃々ちゃんの為にダイエットしてイケメンになってまた再会出来てガタイも良くて性格も良くてパーフェクト♡
肉食系男子!!
肉食系男子が好きで、絵が素敵だなと思い購入させていただきました。主人公が大人しめのタイプなのもあり、なお肉食系男子が引き立っており個人的にとっても好きな作品です。
可愛い!
肉食系なのに肉食系っぽくない。でも肉食系(笑)読んでてキュンキュンしてしまう。けいたくんが可愛い過ぎる!続きが待ち遠しい!
by あくまき-
いい。
無料分の4話目まで読んだところですが、とてもいいです。
主人公の乃々は好感の持てるかわいい女性で、相手の京太はカッコいい。
なんといっても、京太の一途さがたまりません‼︎2人のこの先が楽しみでなりません。by 匿名希望-