みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ストーリーも面白く、迷わず課金して読み進めました。現時点では課金して読み続けようと思ってます。
絵もけっこう好みの方です。by スヌ⭐さん-
キュンとします
外見だけで好かれて、満足されて当の本人は置いてけぼりな感じ…
京太さんにはがんばっていただきたい!!かなりの変身を遂げてるから、おうえんしたくなります!!by 匿名希望-
男性がガテン系だけど、ちょっと控えめでじれったく感じる部分がありますが、絵もキレイでセクシーなので、もっとガツガツしてくれても良いかなーなんて思ったりしながら読みました。気持ちが通じ合ってからの今後の展開に期待します。
SNSの広告で見て気になったので無料分読んでみたら面白かった。
即続きを買いました。
絵も上手で好きです。by ぱたこ39-
ガテン系ガチムチだけど、陰キャだったところとか、一途なところとか、ありがちな展開でも応援してしまう。配信楽しみにしてます!
かっこいいのに、シャイな男性はそれだけで、ポイントは高し。一途なところも
まっちょなのもかっこいいですね。by 匿名希望-
実は同級生だった。なんか、いいなぁ😃って思います。お互いが純粋な感じでホンワカです。この先がきになります!
主人公の女の子も可愛いけど、相手の男の子の顔、性格、体全て良し☆wこんな人現実ないないかなーw早くくっついて欲しいなー(/´△`\ )
絵柄がスッキリとした少女漫画系、コミカルなシーンは可愛らしく描かれていました。
男性キャラが見た目と違い、気遣いが出来る大人系で、愛情表現?もしっかり描かれていました。by 匿名希望-
一気に読みました。
まず絵がキレイです。
ストーリー展開も面白くて今読める分は一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-