みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

表紙で気になって読んでみましたが、まさかまさかな展開で面白くて引き込まれてしまいました〜!続きも気になります!
by .匿名希望.-
絵も内容もGOOD!
絵が綺麗なだけじゃなく、内容も良い!男性目線からの書き方もあるけど、女性目線からの書き方も、含まれているので、キュンとくる!早く続きが見たい
by オグモモ-
いいです♡
もっと読みたいてす♡
今も無料分終わってポイント貯めて読んでます♡
一途すぎてかわいい♡こういう男性大好き♡by ♡いちご♡-
こんな男性いたらヤバい
かっこよすぎて体型もセクシーでドキドキしますね。
by なまえな-
純愛
エッチなシーンももちろんありますが、
二人の心の描写がリアルでとても好きです!
無理矢理感もなく気持ちよく読めました。by Nくん-
つづきを早く読みたい。
オモシロイです。絵が好みなのもありますが、京太の色気が半端ない!
致し中に指舐めるとこ、ヒャッってなります。by なおw-
毎日無料が待てない!!
crowさんの作品は2作目です。
線の書き方なのか、全体的な人物描写なのか、とにかく肉感的で、人間を書いてるんだなーと。
オフィスラブものでも、実際に働いている人はどうやってもハイヒールでふくらはぎ辺りの筋肉が発達するからスラッとした足は早々に消えたな…とか思っていた私には、変に痩せていないヒロインや服のぱっちり感などは嬉しかったです。
無料分も待つのがもどかしくてどんどん読んでしまい、さらに無料で読んだ部分の読み直しをしたいので悶々しております。-
絵が綺麗で読みやすいです。設定が浅くなく、しっかりしているので、少し急ぐ展開でも違和感なく読めました。
by 7toro-
タイトル通り❗️
京太くんは中学生の頃からずっとののちゃんが好き。でもその当時はぶさ男だったためラブレターを書いたものの渡せず初恋をちょっと拗らせてます。その後ダイエットをして見違えるほどマッチョのイケメンに大変身❗️
再会を果たしHまでの展開がとても早いです(笑)
京太くんの純情だけど肉食系男子っぷりに見事に流されているののちゃん😅💦
まぁ、Hのシーンは優しさや気遣いが感じられるし何より体のラインが綺麗❗️なので良きですね。
せっかくお互いの気持ちが分かって恋人になったのに、京太くんの仕事の都合で1ヶ月離ればなれになることに。さて、どうなる⁉️
最後駅のホームで別れるシーン、ちゃんとキスして欲しかったなぁ〜。
あと、ののちゃんの弟のななくん かっこいいです。もっと出ないかなぁ☺️by しろまるちゃん-
肉食系男子がいい!
無料からはじめてあっという間に課金。
どんどん気になって、さっくり読めてます。
続きがきになる。by 江戸行灯。-