みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ガッツリガチガチの肉体派。
見た目はいかついけど、ここら優しい男の子。
一生懸命なのがまたいい感じ。by 匿名希望-
初対面かと思いきや、実は彼の方が学生時代から彼女のことを好きだったと言う、キュンキュンする展開がたまりません!
あるある
昔はイケてなかった男子が、優しくしてくれた女子の為に頑張ってかっこよくなって再会する…ありきたりな話だったけど、絵もキレイで面白かった。
by りきしみ-
これって
まさか完結してないですよね?
タイトル回収しちゃってる感が否めないんですが………
更新なかなかされないのに完結とは出てなくて。
可愛らしい二人なのになぁby 匿名希望-
おもしろいです
肉食系男子がもう可愛くて可愛くて読んでてほんとに楽しいです
はやく続きが読みたい!!!
ポイント溜まったら買いますby 匿名希望-
面白い!
羨ましくなるほど愛されてる気がします!絵も綺麗で読みやすくて、イケメンと純粋な美女との絡みはたまりません🤣
by コンコロ-
曲線美!筋肉美!
ムチマッチョの男性、ぼんきゅっぼんで黒髪清楚な女性の純情ハートいちゃラブ、良い~!
艶やかなイラストのタッチがすごくセクシーでした~!
昔ブサ男、今イケメン話はあるある、王道だ。ブサ男時代に出会った天使を一筋に恋し続けて運命的に再会、
男性側に、良かったね~って声かけてあげたい。
二人とも、ハートはめっちゃ純情やが、やることはガッチリ激しい感じでラブラブしとる、大人だもんね!!
ののちゃんの下着がめっちゃ可愛かった。そういう細かいところの描写がののちゃんのセクシーさを加速させている~☆by チューナン☆-
面白いです
純粋そうな見た目の主人公がまさかあんな大胆だなんて!サンプル読んで気になり即全話購入しました!どんどん続きを配信してほしいです☆
初めて読む作者さんだったんですが、ともかく絵がお上手!!ちょっとした仕草や表情にきゅんとなりました。
タイトルほど純情感はない気がしますが、ちゃんと好きなのは伝わってきました。
ほんと京太くんが素敵すぎ。by bian-
学祭時代から主人公にずっと恋をしてて再会していい感じになるみたいな話。京太くんがいい体でかっこいいです。