【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(30ページ目)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
彼氏二股
元カレの二股により、地元に戻ってやり直しってあり得る話しだな。働いてる職人を
怪我は、だめだな。その職人も初恋の人だったから、嬉しくなってなんも言えないよねby 匿名希望-
二人ともかわいすぎる~🎵イイコだし、早くくっついてほしいよ❤️もどかしすぎる💦中学からずっと好きだなんて😁すごいよね❗
好きです
カッコイイイケメンです!
元同級生なんて言い出せない過去も
有りますよね!!
読んでて乃々ちゃんも可愛くて
二人がお似合いですよby 匿名希望-
なんかもう二人とも可愛すぎます‼︎
純情っていうかなんていうか。
お互い色んなお付き合いはしてきたのだろうけど(ののちゃんは自分からは好きになったことはなくても告白されては付き合っていたみたいだし、京太くんは初恋拗らせていたにしてもエッチは手慣れた感じだし)、なんか思春期の感じがして焦ったいです!
が、無事両想い確認できました‼︎
この先も平和にずっとラブラブでいて欲しいです。by 匿名希望-
とてもいい
絵がすごく素敵で読みはじめました。彼の優しい人柄と男っぽさがギャップがありドキドキします。一気に読みたい。
無料分を読み出したところですが、男の人は彼女の事をずっと知ってて、想いを寄せて、彼女は全く覚えてなかった。
主人公の性格がイマイチ理解できず共感できませんが、一途に思ってくれる恋人の優しさが見ていてほっこりできます。
一途な男性大好きです…ദ്ദി^._.^)
学生時代は太ってて、あんまり積極的に好きな女の子に行けないような感じだったのに、好きな子のためにダイエットして努力して、かっこいい体型を手に入れて、
好きな女の子に再開して…
めちゃくちゃ素敵な展開です«٩(*´ ꒳ `*)۶»by 匿名希望-
肉体美‼︎
なんとも絵がいいです‼︎女の人も男の人も肉体美が綺麗でドキドキしちゃっえてます〜‼︎まだ途中ですが続きを見ようと思います。
まだ無料分しか読んでませんが見た目と反して男性の方がうぶな感じが好きです!まぁちょっと最初の入りはあそびな感じがしてちょっとアレでしたが、それでも続きがきになるので読んでいこうと思います