みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が大好きなんですぅ!!!
男の子の肉体美が凄まじいです。
最初は早い展開でしたが、その後の
純愛な展開とエロな描写のギャップが
素晴らしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ガテン系の男子、最高です。
でも実は昔は太ってた陰キャラだったとか、想像できなかったし、しかも2人は同じ中学の同級生!運命感じます!by 匿名希望-
運命の再会
ずっと好きだった女の子が地元に帰ってきて、偶然再会して結ばれるなんてスゴい。
学生の頃はモサ男子だったのにガテン系兄ちゃんに成長したけど根は優しくて…文句ナシです。by ワークママ-
無料配信分を読んだんですが昔の同級生と気づかず同窓会に行った乃々が同窓会に来ていた亮太が同級生だったことに気づいた所までだったので続きが気になります!
主人公がマッチョ良いですね。
主人公の女性は、ちょっぴり、ドジのお人好し 定番ですが、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
面白かったです
ヒロインの女の子が可愛い。京太さんとののさんの恋模様がこれから楽しみです。同級生と知っても、ののさんは京太さんのことを好きになるのかな。
by みかん929-
絵がとても綺麗です!男性主人公がカッコいい!出会って速攻でエッチまでという展開の速さですが、嫌じゃない感じです。これからが気になります!
割とあっさりエッチをしてしまう流れに軽い感じがしましたが、実は京太さんと同級生とか、見目の変貌とか、そして題名通り、純情とか興味深い内容です。
実際はなかなかないな
実際はなかなかない、話し。記憶にない地味な男子が今は筋肉隆々でたくましく、カッコイイ男子との恋愛話しです。
主人公は可愛いから昔からモテるし。どうなるのか!楽しみ。by 匿名希望-
昔の純情さ加減を、残したままのイケメンってすごい。掘り出し物件だ。なかなかいないと思います♪
羨ましいby 匿名希望-